Братики и сестрички калиноводы помогите найти хороших кузовщиков в Челнах. Отчасти по своей дурости, отчасти из за погоды попал в ДТП в воскресенье. Удар в левую сторону пришёся точно в самое колесо, крыло в замену, стойку загнуло, из фары только стёкла брызнули и дверь покарябило чуточку. В общем машина треба ремонта, желательно с надёжной проверкой геометрии. Сами мы не местные, но соседи с Менделеевска. Пока только два варианта на примете есть:Транстехсервис и Риат
В общем цель стоит сделать так чтоб даже самый дотошный комар носа не подточил.
Всем всего доброго извиняйте, пропал в командеровке
нужен телефон "дяди Васи" Главное что бы делал на совесть. Машина не на продажу, так что надо так, как будто он для себя делает
Братики и сестрички калиноводы помогите найти хороших кузовщиков в Челнах. Отчасти по своей дурости, отчасти из за погоды попал в ДТП в воскресенье. Удар в левую сторону пришёся точно в самое колесо, крыло в замену, стойку загнуло, из фары только стёкла брызнули и дверь покарябило чуточку. В общем машина треба ремонта, желательно с надёжной проверкой геометрии. Сами мы не местные, но соседи с Менделеевска. Пока только два варианта на примете есть:Транстехсервис и Риат
В общем цель стоит сделать так чтоб даже самый дотошный комар носа не подточил.
Если денег не жалко, то езжай в ТТС, там делал, отлично сделали.
Приветствую всех. Убрал катализатор поставил вместо него проставку. У меня евро 3 с двумя дк. Где перепрошиться не подскажите и надо ли? Говорять просто надо второй дк отключать. И смогу ли я пройти ТО в ГИДД со снятым катализатором?
Мне делали в ГСК Чайка (это за 53 к-сом) , заезжаете едете прямо до конца, в конце заезжаете на горку и на лево до ворот - у них и не сильно дорого и очень качественно т.к. все делают узкие спецы, один рихтует, другой шпаклюет, третий красит.Там и мой брат делал 2 машины, очень хорошо отзывался.
люди вовремя меняйте гранаты, произошла неприятная ситуация.Челнинские одноклубники в курсе что у меня в прошлом году вижала граната,весной перестала.Как обычно я подумал не издает лишних звуков значит все впорядке,но вчера, спустя год, она заклинила отчего сломался кронштейн задней опоры движка.ладно хоть ниже защиты он не смог упасть