всем привет, в понедельник еду к вам в Пензу на ЖД вокзал, поезд приходит в районе 15:00 не кто то м-5 до вокзала проводить не сможет, а то сколько раз был всегда путаюсь(((
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
В смысле тебя интересует чтобы кто-нибудь тебе дорогу по городу до вокзала показал, а приедешь из Тольятти ты на машине?
Лично не смогу. Звони если что, я тебя по телефону проведу.
Или смотри карту тут http://www.imap58.ru/ (онлайн версия http://karta58.ru/)
доброго времени суток.подскажите как плюсовой провод от акб в салон провести.
Снимаешь левое колесо, локер или часть локера(он из 2х частей), там разберёшься, как удобнее, дальше думаю поймёшь!!! Выходят провода под капот где левая фара, пропихнёшь "+" и собирай всё в обратном порядке))) и будет тебе счастье)))
Диман33, М5, ~645 км, пост ГАИ, большими буквами написано ПЕНЗА и появляется дорога влево, тебе туда.
Едешь по этой дороге ~ км 10 никуда не сворачивая ( км через 4 пропускаешь слева с переезда народ, дальше везде ты главный). Едешь так до того момента, как увидишь мост НАД дорогой- тебе нужно въехать на него ,повернув направо СРАЗУ ПОСЛЕ моста
( Из ориентиров пути -ты должен проехать через 1 ж/д путь, по мосту над рекой , после него 6 светофоров и будет видно мост НАД дорогой) .
По мосту НАД дорогой едешь до конца моста и дальше выезжаешь на широкую улицу-Дзержинского ( к концу моста надо оказаться в крайнем левом ряду, т.к. тебе потом налево поворачивать). Ориентиры -когда ты будешь стоять в очереди, чтобы повернуть налево , справа у тебя виднеется ТЦ Суворовский , слева- Зеленая реклама какой то Медицинской клиники на 1 этаже большого серого здания. Повернул налево(ул. Суворова) и едешь в своем левом ряду до следующего перекрестка со светофором. Тебе налево , полоса для тех, кто налево- отдельная) Поворачиваешь ,едешь несколько метров и уже видишь ЖД вокзал, но прямо нельзя, т.к.там одностороннее движение ,поэтому поворачиваешь направо , чуть вперед и будет Т-образный перекресток – тебе налево.Все.
Снимаешь левое колесо, локер или часть локера(он из 2х частей), там разберёшься, как удобнее, дальше думаю поймёшь!!! Выходят провода под капот где левая фара, пропихнёшь "+" и собирай всё в обратном порядке))) и будет тебе счастье))
доброго времени суток.подскажите как плюсовой провод от акб в салон провести.__________________
если тебе просто + в салон провести то есть отверстия под мотором дворников, там протянули силовой +на усилок а ещё я чуть провея ещё одно отверстие сделал.)))))
попробую не потеряться))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
если тебе просто + в салон провести то есть отверстия под мотором дворников, там протянули силовой +на усилок а ещё я чуть провея ещё одно отверстие сделал.)))))
спасибо.надо глянуть. пока не охото ковырятся.без усилка саб подключил.играет х.... пойдет.