Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Пришел ответ от Игоря Козлова из "За рулем", цитирую дословно:
Дмитрий, рад слышать! Конечно, не забыл.Жаль, что если даже редакции будет интересен этот проект (я удочки закинул), учавствовать в нем не смогу - буду в отпуске. Возможно, кто-нибудь от нас и будет, но это пусть начальство решает. Желаю удачи и лично Вам, и всем форумчанам. Если можно, передайте им мои наилучшие пожелания.
С уважением, Игорь Козлов.
Я попросил, чтобы по результатам переговоров с начальством он сообщил, что и как.
Сообщение от dmitrijm
Я попросил, чтобы по результатам переговоров с начальством он сообщил, что и как.
Даже если ничего и не получится с представителями СМИ (в чём я кстати сомневаюсь..всё-таки мероприятие ого-го) у меня уже друзья знакомые спрашивая про клубную жизнь..."ну чё? куда в этом году?" получали довольно исчерпывающую информацию о том "что к нам", "несколько десятков экипажей", "ну конечно в основном калины-приоры", "и не думайте, не пропущу, поучаствую" и т.п. ...то есть от нас то же освещение данного события зависит! Есть определённые мыслишки как нормально встретить и помочь по максимуму...надо бы собраться в начале июля. Кстати неплохо бы на месте предполагаемой встречи и ночёвки.