ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Машина унивесал люкс пробег 1600км
проблема такая:
если при вытащенном ключе зажигания медленно нажимать на педаль тормоза и поймать момент, то в машине всё включается, как будто ключ вставили и повернули, щелкают реле и тд.
Провел экспиримент: зафиксировал педаль тормоза в нужном положении руками друга и завел машину, потом вынул ключ зажигания и машина продолжала РАБОТАТЬ пока не отпустили педаль тормоза.
Машина унивесал люкс пробег 1600км
проблема такая:
если при вытащенном ключе зажигания медленно нажимать на педаль тормоза и поймать момент, то в машине всё включается, как будто ключ вставили и повернули, щелкают реле и тд.
Провел экспиримент: зафиксировал педаль тормоза в нужном положении руками друга и завел машину, потом вынул ключ зажигания и машина продолжала РАБОТАТЬ пока не отпустили педаль тормоза.
Какая связь между педалью тормоза и зажиганием? Дополнительной сигнализации с автозапуском не стоит?
Машина: 11196
пробег: 10500
Такая проблема: когда в пробке стою подсветка приборов начинаем моргать, в движении не моргает. Иногда может не только моргать, но и глохнет или все приборы отключатся на секунду и потом снова работать начинают! в чем может быть проблема не знаю, однако вчера решил клеммы протереть и шкуркой подчистить может все образуется
Имееться следующая проблема с Lada 111930 - при включении левого поворотника загораеться дальний свет и слышиться звук как будто в блоке переключения что-то искрит, подскажите что это может быть и как устранить эту проблему?