Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 08:17   #571
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
за что нам мстит АВТОВАЗ
за долготерпение, лень и трусость русского народа. за нелюбовь к ближнему своему.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 10:59   #572
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Немцы слукавили, утверждая, что спроектировали автомобиль специально для российских дорог. А вот почему соврали журналисты? Подвеска не просто "жёстче", чем у Логана, как писали они, это продукты контор с диаметрально противоположными идеалами! Поездка по вполне средненькому, практически ровному по провинциальным меркам асфальту, сопровождается скачками кузова и громкими, порой даже очень неприятными, звуками работы подвески. Проверять после этого "энергоёмкость" не возникает никакого желания. Машина просто издевается над пассажирами.. Вероятно немцы мстят нам за 9 мая, и хотят, чтобы мы во время поездки на Поло ощутили все прелести отступления по дорогам после бомбёжки? И как после такой бомбёжки этот автомоболь будет "держать прямую" . Сразу же после поездки на Поло я поехал по тому же маршруту на Логане. По началу я ехал и ждал когда начнётся плохой участок. Но потом понял, в чём дело. Для Логана это не плохая, а отличная дорога! Что же получается? Поло совсем плох? Нет. Просто это автомобиль для Москвы. Или для трека! Либо для тех людей, которые склонны к мазохизму, и в погоне за собственным престижем, способны на жертвы в виде комфорта Повторюсь - да, не конкурнеты Логан и Поло. И сравнивать их в техническом плане не правильно: Поло настроен больше на скоростную езду по хорошим дорогам, Логан же на комфортную езду по всяким дорогам. При этом, при наличии "правильной" прокладки между рулём и сиденьем, Логан тоже не прочь пошустрить. В заключении совет: не заказывайте Поло вслепую. Пройдите тест-драйв!
Дважды тестил Поло седан, но не заметил что у него столь жесткая подвеска, однако, справедливости ради нужно сказать, что тест-драйв не дает полной информации и тут можно ошибиться. И все таки, кроме Поло седана я тестил и Гольф плюс и несколько раз Фабию и Октавия, а это одного поля ягоды и у меня не создалось впечатления, что эти машиы вытряхивают душу из пассажиров на наших дорогах, более того мне их подвеска показалась вполне комфортной!

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Ооо . Я помню тот эпический тест драйв после которого уж кто кто , но даже сын Борисыча признал, что поло не стоит своих денег и калина лучше. Особенно тогда тест-драйверов расстроила подвеска ПОЛО, она оказалась слабая и пробиваемая вообщем не для наших дорог.
Опять троллишь и народ обманываешь, в моем отчете про подвеску ни слова не говорилось, подвеска в Поло седан не вызвала ни каких нареканий! Ты бы лучше стеклоподъемником занялся, чем троллить, а то наверное ездишь до сих пор с открытым окном, а сейчас холодно, того гляди и простудишься!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 14:17   #573
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Дважды тестил Поло седан, но не заметил что у него столь жесткая подвеска, однако, справедливости ради нужно сказать, что тест-драйв не дает полной информации и тут можно ошибиться.!
К несчастью данного автосалона поблизости оказались разбитые участки дороги , а потому реального можно было оценить качество подвески .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 14:32   #574
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
К несчастью данного автосалона поблизости оказались разбитые участки дороги , а потому реального можно было оценить качество подвески .
То, что Логан будет ехать комфортнее Поло седан по разбитой догоре это ясно, как белый день и я это отрицать не собираюсь, как ты отсутсвие нормальных ручек на задних дверях Логана, но все зависит от степени разбитости дороги и той скорости, которую выбирает водитель для прохождения данного участка! Поэтому, могу смело утверждать, основываясь на своих ощущениях от тестов Поло седана и Фабий, ни чего плохого о подвеске Поло седана сказать не могу!
У Поло, просто скорость прохождения плохих участков дорог будет ниже чем у Логана, а зачем носиться, как угорелому по разбитой дороге?!
Старый 07.02.2012, 18:11   #575
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

БорисbIч, видимо ручки дверей и пружины тебя ОЧЕНЬ сильно достали
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 19:04   #576
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
То, что Логан будет ехать комфортнее Поло седан по разбитой догоре это ясно, как белый день и я это отрицать не собираюсь, как ты отсутсвие нормальных ручек на задних дверях Логана, но все зависит от степени разбитости дороги и той скорости, которую выбирает водитель для прохождения данного участка! Поэтому, могу смело утверждать, основываясь на своих ощущениях от тестов Поло седана и Фабий, ни чего плохого о подвеске Поло седана сказать не могу!
У Поло, просто скорость прохождения плохих участков дорог будет ниже чем у Логана, а зачем носиться, как угорелому по разбитой дороге?!
да как бы могу сказать что у нас в области хороших дорог не наблюдаю может быть я придирчив, а пока у нас таковых нет и врятли в скором времени появятся, между двумя этими машинами всё же мой выбор в пользу логана, да и потом ещё не известно на сколько хватит подвески поло при езде по нашим дорогам или уже известно? да и цены на з\ч поло седан при заявленном его бюджетном классе даже при сравнении с ценами на з\ч логана кусаются
Старый 07.02.2012, 23:33   #577
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
хороших дорог не наблюдаю...пока мой выбор в пользу логана
Слушайте, вот есть у меня два авто - Кашкай и 11176. Подвеска Ниссана намного жёстче, по раздолбанной дорожке до дачи еду медленно, ибо как на табуретке. На ВАЗе намного веселее "больше скорость - меньше ям". Но Ниссан я почему-то продавать не собираюсь, и за Логаном бежать тоже.
Агитация в стиле "а у Поло подвеска жёсткая, поэтому надо брать Логан" просто смешна, по дорогам ездит полно машин с ещё более жесткими подвесками.
balgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2012, 07:49   #578
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да как бы могу сказать что у нас в области хороших дорог не наблюдаю может быть я придирчив, а пока у нас таковых нет и врятли в скором времени появятся, между двумя этими машинами всё же мой выбор в пользу логана, да и потом ещё не известно на сколько хватит подвески поло при езде по нашим дорогам или уже известно? да и цены на з\ч поло седан при заявленном его бюджетном классе даже при сравнении с ценами на з\ч логана кусаются
Если исходить из этих критериев, то тогда вообще лучше ездить на танке или летать самолете! У вас в области, что Гольфоов или Поло хетчей нет, уверен, что есть и не мало, да и Фабия их родная сестра, очевидно тоже имеется, а у них подвеска еще более жесткая. Даже в нашей области дороги, которой я всегда считал далеко не идеальными, очень часто можно встретить Фольксванег любой модели и его родную сетру Фабию, да Логанов у нас тоже хватает, но и немцев полно.
Старый 08.02.2012, 21:15   #579
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
Слушайте, вот есть у меня два авто - Кашкай и 11176. Подвеска Ниссана намного жёстче, по раздолбанной дорожке до дачи еду медленно, ибо как на табуретке. На ВАЗе намного веселее "больше скорость - меньше ям". Но Ниссан я почему-то продавать не собираюсь, и за Логаном бежать тоже.
Агитация в стиле "а у Поло подвеска жёсткая, поэтому надо брать Логан" просто смешна, по дорогам ездит полно машин с ещё более жесткими подвесками.
совсем не собирался не кого агитировать, а тем более убеждать купить, я лишь озвучил своё мнение по этому поводу
Старый 09.02.2012, 15:35   #580
Забанен

alf2004, так скажи пожалуйста, как у вас в области Фольксвагены типа Поло хетч и Гольф, не говоря уже о Поло седане, встречаются или нет? И если встречаются, то как часто?!
Ответ