Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Немцы слукавили, утверждая, что спроектировали автомобиль специально для российских дорог. А вот почему соврали журналисты? Подвеска не просто "жёстче", чем у Логана, как писали они, это продукты контор с диаметрально противоположными идеалами! Поездка по вполне средненькому, практически ровному по провинциальным меркам асфальту, сопровождается скачками кузова и громкими, порой даже очень неприятными, звуками работы подвески. Проверять после этого "энергоёмкость" не возникает никакого желания. Машина просто издевается над пассажирами.. Вероятно немцы мстят нам за 9 мая, и хотят, чтобы мы во время поездки на Поло ощутили все прелести отступления по дорогам после бомбёжки? И как после такой бомбёжки этот автомоболь будет "держать прямую" . Сразу же после поездки на Поло я поехал по тому же маршруту на Логане. По началу я ехал и ждал когда начнётся плохой участок. Но потом понял, в чём дело. Для Логана это не плохая, а отличная дорога! Что же получается? Поло совсем плох? Нет. Просто это автомобиль для Москвы. Или для трека! Либо для тех людей, которые склонны к мазохизму, и в погоне за собственным престижем, способны на жертвы в виде комфорта Повторюсь - да, не конкурнеты Логан и Поло. И сравнивать их в техническом плане не правильно: Поло настроен больше на скоростную езду по хорошим дорогам, Логан же на комфортную езду по всяким дорогам. При этом, при наличии "правильной" прокладки между рулём и сиденьем, Логан тоже не прочь пошустрить. В заключении совет: не заказывайте Поло вслепую. Пройдите тест-драйв!
Дважды тестил Поло седан, но не заметил что у него столь жесткая подвеска, однако, справедливости ради нужно сказать, что тест-драйв не дает полной информации и тут можно ошибиться. И все таки, кроме Поло седана я тестил и Гольф плюс и несколько раз Фабию и Октавия, а это одного поля ягоды и у меня не создалось впечатления, что эти машиы вытряхивают душу из пассажиров на наших дорогах, более того мне их подвеска показалась вполне комфортной!
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от airfly
Ооо . Я помню тот эпический тест драйв после которого уж кто кто , но даже сын Борисыча признал, что поло не стоит своих денег и калина лучше. Особенно тогда тест-драйверов расстроила подвеска ПОЛО, она оказалась слабая и пробиваемая вообщем не для наших дорог.
Опять троллишь и народ обманываешь, в моем отчете про подвеску ни слова не говорилось, подвеска в Поло седан не вызвала ни каких нареканий! Ты бы лучше стеклоподъемником занялся, чем троллить, а то наверное ездишь до сих пор с открытым окном, а сейчас холодно, того гляди и простудишься!
Дважды тестил Поло седан, но не заметил что у него столь жесткая подвеска, однако, справедливости ради нужно сказать, что тест-драйв не дает полной информации и тут можно ошибиться.!
К несчастью данного автосалона поблизости оказались разбитые участки дороги , а потому реального можно было оценить качество подвески .
К несчастью данного автосалона поблизости оказались разбитые участки дороги , а потому реального можно было оценить качество подвески .
То, что Логан будет ехать комфортнее Поло седан по разбитой догоре это ясно, как белый день и я это отрицать не собираюсь, как ты отсутсвие нормальных ручек на задних дверях Логана, но все зависит от степени разбитости дороги и той скорости, которую выбирает водитель для прохождения данного участка! Поэтому, могу смело утверждать, основываясь на своих ощущениях от тестов Поло седана и Фабий, ни чего плохого о подвеске Поло седана сказать не могу!
У Поло, просто скорость прохождения плохих участков дорог будет ниже чем у Логана, а зачем носиться, как угорелому по разбитой дороге?!
То, что Логан будет ехать комфортнее Поло седан по разбитой догоре это ясно, как белый день и я это отрицать не собираюсь, как ты отсутсвие нормальных ручек на задних дверях Логана, но все зависит от степени разбитости дороги и той скорости, которую выбирает водитель для прохождения данного участка! Поэтому, могу смело утверждать, основываясь на своих ощущениях от тестов Поло седана и Фабий, ни чего плохого о подвеске Поло седана сказать не могу!
У Поло, просто скорость прохождения плохих участков дорог будет ниже чем у Логана, а зачем носиться, как угорелому по разбитой дороге?!
да как бы могу сказать что у нас в области хороших дорог не наблюдаю может быть я придирчив, а пока у нас таковых нет и врятли в скором времени появятся, между двумя этими машинами всё же мой выбор в пользу логана, да и потом ещё не известно на сколько хватит подвески поло при езде по нашим дорогам или уже известно? да и цены на з\ч поло седан при заявленном его бюджетном классе даже при сравнении с ценами на з\ч логана кусаются
хороших дорог не наблюдаю...пока мой выбор в пользу логана
Слушайте, вот есть у меня два авто - Кашкай и 11176. Подвеска Ниссана намного жёстче, по раздолбанной дорожке до дачи еду медленно, ибо как на табуретке. На ВАЗе намного веселее "больше скорость - меньше ям". Но Ниссан я почему-то продавать не собираюсь, и за Логаном бежать тоже.
Агитация в стиле "а у Поло подвеска жёсткая, поэтому надо брать Логан" просто смешна, по дорогам ездит полно машин с ещё более жесткими подвесками.
да как бы могу сказать что у нас в области хороших дорог не наблюдаю может быть я придирчив, а пока у нас таковых нет и врятли в скором времени появятся, между двумя этими машинами всё же мой выбор в пользу логана, да и потом ещё не известно на сколько хватит подвески поло при езде по нашим дорогам или уже известно? да и цены на з\ч поло седан при заявленном его бюджетном классе даже при сравнении с ценами на з\ч логана кусаются
Если исходить из этих критериев, то тогда вообще лучше ездить на танке или летать самолете! У вас в области, что Гольфоов или Поло хетчей нет, уверен, что есть и не мало, да и Фабия их родная сестра, очевидно тоже имеется, а у них подвеска еще более жесткая. Даже в нашей области дороги, которой я всегда считал далеко не идеальными, очень часто можно встретить Фольксванег любой модели и его родную сетру Фабию, да Логанов у нас тоже хватает, но и немцев полно.
Слушайте, вот есть у меня два авто - Кашкай и 11176. Подвеска Ниссана намного жёстче, по раздолбанной дорожке до дачи еду медленно, ибо как на табуретке. На ВАЗе намного веселее "больше скорость - меньше ям". Но Ниссан я почему-то продавать не собираюсь, и за Логаном бежать тоже.
Агитация в стиле "а у Поло подвеска жёсткая, поэтому надо брать Логан" просто смешна, по дорогам ездит полно машин с ещё более жесткими подвесками.
совсем не собирался не кого агитировать, а тем более убеждать купить, я лишь озвучил своё мнение по этому поводу
alf2004, так скажи пожалуйста, как у вас в области Фольксвагены типа Поло хетч и Гольф, не говоря уже о Поло седане, встречаются или нет? И если встречаются, то как часто?!