вот и приобрели Калинку21числа.серый серебристый цвет.правда уже сломалась пластаска на бампере.хлипкая.говорят больная тема.вот купили новую за 150р.А так все нравится.По сравнению с окой-космический корабль)и обзор,непривычен ,когда задом сдаешь.В окушке привычка назад смотреть поварачиваясь.Тут так не прокатывает,надо по зеркалам ориентироваться
Поздравляю. На счет заднего обзора вы правы, я поставил парктроник.
Купил в салоне Калину хэтч 1.6 8 кл. белое облако) Хотели ужасно, радости море. Купили 1 июня, сегодня 28 - сломался генератор, шумит на ходу при 2600 об. что то в районе рычага КПП. Отогнали в сервис, ждем пока генераторы появятся...Ну мы вобще то не для этого машину покупали, лето, кататься на пляж, в деревню...Вместо этого придется ЖДАТЬ...Я вот раньше так заступался за Калину, все кто ее опускал враги мне были, а тут такое. Пробег 1700, уже в сервисе... Мне кажется можно найти более разумное применение 300000 рублей))))))
Мне кажется можно найти более разумное применение 300000 рублей))))))
Сочувствую, конечно, ну что тут скажешь, не повезло, но в начале эксплуатации вполне возможны поломки, для того и гарантия. Дальше будет лучше (возможно).
Ну и самое интересное, для 300000 рублей более разумного применения нет. Вот для 500т. есть, а для 300т. нет. Ино лохматого года не выход, там попадалово еще чаще, а цена его очень часто гораздо больше.
Ваз этим пользуется в полной мере.
Ино лохматого года не выход, там попадалово еще чаще
Не факт. Ключевой фактор, грамотный отбор и будешь получать удовольствие меняя только расходники по регламенту. Я Карину или Авик на Калину ни за что не махну
Не факт. Ключевой фактор, грамотный отбор и будешь получать удовольствие меняя только расходники по регламенту. Я Карину или Авик на Калину ни за что не махну
Разговор про другое, просто ни кто не отдаст по бросовой цене нормальную иномарку. А если отдают и при этом как обычно приговаривают: да вот лаве срочняк потребовалось, а вся бочина перекрашена- так это киндер гвоздиком прочертил и т.п. и т.д., в общем тогда готовьтесь... Я знаю про что говорю.
Когда Вы успели уже за нее заступиться, при двух-то сообщениях (одно из них это))))?
п.с. я так понимаю, гена полетел из-за отсутствия натяжителя. Есть тема на форуме, поставите натяжитель (если с гарантией не боитесь проблем на этот узел) и подольше забудете про генератор.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 28.06.2012 в 23:49..