Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 13:36   #571
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Саня78 Посмотреть сообщение
с кондером
Поздравляю!
Старый 25.06.2012, 01:13   #572
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 378 Саня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо
Саня78 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2012, 17:23   #573
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот и приобрели Калинку21числа.серый серебристый цвет.правда уже сломалась пластаска на бампере.хлипкая.говорят больная тема.вот купили новую за 150р.А так все нравится.По сравнению с окой-космический корабль)и обзор,непривычен ,когда задом сдаешь.В окушке привычка назад смотреть поварачиваясь.Тут так не прокатывает,надо по зеркалам ориентироваться
Поздравляю. На счет заднего обзора вы правы, я поставил парктроник.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 25.06.2012, 18:23   #574
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 378 Саня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Поздравляю. На счет заднего обзора вы правы, я поставил парктроник.
сколько отдали за эту удобную функцию?
Саня78 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2012, 22:53   #575
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сколько отдали за эту удобную функцию?
На днях ставил товарищу сам и подарил за 900р на 4-е датчика.
Установка плёвая инструкция рулит сложностей нет.
Старый 28.06.2012, 15:20   #576
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 0 driedsnapper не успел проявить себя

Купил в салоне Калину хэтч 1.6 8 кл. белое облако) Хотели ужасно, радости море. Купили 1 июня, сегодня 28 - сломался генератор, шумит на ходу при 2600 об. что то в районе рычага КПП. Отогнали в сервис, ждем пока генераторы появятся...Ну мы вобще то не для этого машину покупали, лето, кататься на пляж, в деревню...Вместо этого придется ЖДАТЬ...Я вот раньше так заступался за Калину, все кто ее опускал враги мне были, а тут такое. Пробег 1700, уже в сервисе... Мне кажется можно найти более разумное применение 300000 рублей))))))
driedsnapper вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 16:53   #577
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от driedsnapper Посмотреть сообщение
Мне кажется можно найти более разумное применение 300000 рублей))))))
Сочувствую, конечно, ну что тут скажешь, не повезло, но в начале эксплуатации вполне возможны поломки, для того и гарантия. Дальше будет лучше (возможно).
Ну и самое интересное, для 300000 рублей более разумного применения нет. Вот для 500т. есть, а для 300т. нет. Ино лохматого года не выход, там попадалово еще чаще, а цена его очень часто гораздо больше.
Ваз этим пользуется в полной мере.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 22:13   #578
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ино лохматого года не выход, там попадалово еще чаще
Не факт. Ключевой фактор, грамотный отбор и будешь получать удовольствие меняя только расходники по регламенту. Я Карину или Авик на Калину ни за что не махну
ЛенинградеЦ вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 22:38   #579
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ Посмотреть сообщение
Не факт. Ключевой фактор, грамотный отбор и будешь получать удовольствие меняя только расходники по регламенту. Я Карину или Авик на Калину ни за что не махну
Разговор про другое, просто ни кто не отдаст по бросовой цене нормальную иномарку. А если отдают и при этом как обычно приговаривают: да вот лаве срочняк потребовалось, а вся бочина перекрашена- так это киндер гвоздиком прочертил и т.п. и т.д., в общем тогда готовьтесь... Я знаю про что говорю.
Старый 28.06.2012, 23:32   #580
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от driedsnapper Посмотреть сообщение
Я вот раньше так заступался за Калину
Когда Вы успели уже за нее заступиться, при двух-то сообщениях (одно из них это))))?
п.с. я так понимаю, гена полетел из-за отсутствия натяжителя. Есть тема на форуме, поставите натяжитель (если с гарантией не боитесь проблем на этот узел) и подольше забудете про генератор.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 28.06.2012 в 23:49..
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема