Я себе вместо калины купил ниссан НОТЕ.
В самой недорогой комплектации
Все есть, АБС, кондиционер, накладки на двери.
Нет противотуманок, но они на ноте и нафиг не нужны.
Вот уже месяц - пробег 3000 вроде ничего пока.
Единственное что в базе нет брызговиков (цена вопроса 700 за 4 шт) + 1 час работы.
Мне нравится, по сравнению с калиной у которой к 3000 - замена передних колодок,
Замена сальника коренного подшипника, + замена стеклоподьемника.
Ничего
третий день ездию на киа рио седан. комплектация комфорт...дв.1.4. пока один позитив. динамика...? пока не топил в пол. позже отпишусь. шумка..? ну скажем как на калине.не лучше не хуже. двигатель не слышно коробка не воет))) ну как то так вот.
Мне нравится, по сравнению с калиной у которой к 3000 - замена передних колодок,
Замена сальника коренного подшипника, + замена стеклоподьемника.
Ничего
Ездил на тест драйв Skoda Yeti 1.2 DSG. Интересная машинка, неплохая динамика, клевая шумка и подвеска. Но ВАГовские косяки с двигателями и коробками пугают...
Proudek, большинство машин нормальные, у всех свои достоинства и недостатки. И вполне может быть что киа Рио за 600 тысяч будет прям вах небо и земля, хотя бы в чемто, двигатель не слышно коробка не воет. Подвеска думаю там тоже будет намного получше
Когда купил калину после 2109 понял что калина то получше. Попривык и уже както опять не то. Поставил подвеску кони по кругу с хорошими опорниками, опять почувствовал разницу, что как бы намного лучше стало, и как я дурак раньше то на этих дровах ездил. Потом пересел на фокус и понял что дровами были и кони ))) to be continued
Последний раз редактировалось nio58; 19.05.2013 в 00:37..