Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Камрады, вопрос не в тему, но трендельный )
Как продать машину с пробегом 13тыс.км. за полтора года. На меня смотрят как на идиота, когда я им это говорю. Мне что, пробег накручивать надо чтоле? )) И сколько ставить, чтоб их бренные души успокоились.
у меня батя на прошлой машине 15тыс за четыре с лишним года всего наездил))))) и не комплексовал)))) с руками оторвали))))
Цитата:
Сообщение от nicolight
смотрят как на идиота
скорее всего умышленно. Ибо хотят в тебе воспитать те ощущения, которые ты и начал испытывать, дабы цену сбить. Шли их лесом, не сбивай цену, это абсурд
а то видите ли у меня ромашки потрескались и задние ступичные шумят - всё пипец. не 13 там. ну не 13 и идите нах... сказал я им )))
а что я сделаю, если у меня это машина выходного дня считай.
ага... токо вот щас тенденция нездоровая )))) они падлы не хотят нифига покупать... только, пожалуй задарма готовы купит Калину ((((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nicolight
а то видите ли у меня ромашки потрескались и задние ступичные шумят - всё пипец.
да конечно ))))
я на 60 ткм ромашками стучал по швам в асфальте и у меня по сходной цене с руками оторвали Калину ))))
а на 13ти то какие там ромашки и подшипники )))) гонщики-демпингисты тама хотят купить просто ))))
нет, тут, увы, правда. У Тали Angel машина снова за 1,5 года прошла около 6 тыс. и ромашки меняли, ибо иссохлись... У меня сейчас пробег 100 тысяч за 4,5 года. Ромашки не как новые, но удовлетворительные... вот как-то так...
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
тенденция нездоровая )))) они падлы не хотят нифига покупать...
посоны, а чего вы хотели? февраль!!! самый дохлый месяц вообще.