В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Я купил за 1800р. но я был в другом городе, это был выходной день, запарился искать его и был согласен на любую сумму, хотя с виду такой же десяточный стоил в пределах 1500-1600, но у него разъем такой древний, который на жигулях еще ставить начали.
Уважаемые коллеги, возникла проблема, сломался пластмассовый шток на трапеции стеклоочистителей - в результате правый дворник не работает. В магазине и на рынке сказали что в отдельной продаже их нет, необходимо брать всю трапецию в сборе - цена 1200р. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, не хотелось бы из-за такой мелочи менять всю деталь.
У нас ремкомплект стоит 100 руб,если надо....стучи в личку.
нашол почему омыватель сам брызгал под радиатором вскрыл проводку а там 2 провода сгенератора и 1 с омывателя окислились или сгнили и водой замыкали между собой все заизолировал и стало все работать нормально
Я купил за 1800р. но я был в другом городе, это был выходной день, запарился искать его и был согласен на любую сумму, хотя с виду такой же десяточный стоил в пределах 1500-1600, но у него разъем такой древний, который на жигулях еще ставить начали.
Уважаемые коллеги, возникла проблема, сломался пластмассовый шток на трапеции стеклоочистителей - в результате правый дворник не работает. В магазине и на рынке сказали что в отдельной продаже их нет, необходимо брать всю трапецию в сборе - цена 1200р. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, не хотелось бы из-за такой мелочи менять всю деталь.
Была такая-же проблемка, только сама втулка осталась целой, отломилась юбочка фиксирующая втулку в рычаге. Поскоку жаба задушила отдавать бабосы за новую трапецию, то решил попробовать отремонтировать ее самостоятельно (терять-то нечего). Снял трапецию, принес домой и после нескольких экспериментов нашел дешёвое и простое решение, можно отремонтировать прямо на машине, без демонтажа чего-либо нужна только розетка рядом. Итак: надел рычаг трапеции на место и залил все сверху из клеевого пистолета (на любом строительном рынке 100-150 рупий). см. фото. Посля ремонта проехал 1200 км и в снег и в дождь - работает.
P-s. Кстати, если нет рядом розетки или самого пистолета, то можно купить только сам карандаш (клей для термопистолета), расплавить его хоть зажигалкой и залить трапецию.
Столкнулся с такой проблемой, водительский дворник недоопускается на место (сантиметров 7-10) и иногда стукается об дверь (уже краску сбило=(). Если включить на непрерывную работу - ложится нормально, вровень.
Если чуть надавать на лепесток дворников, то можно "доложить" на место его (дворник).
После установки реле с регул. паузой нет возможности "доложить" - сразу включается.
Осилить всё не смог, но суть такая - промазать/прочистить всю трапецию и вроде всё должно быть Ок. Или можно сдвинуть дворник по оси что бы лежал пониже и дверь не стукал?
За ранее спасибо!