Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 11:53   #1
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Вопросы к администрации

было уже предложение - просто отображать сколько раз сказали спасибо. и всё.
но...
Rakso вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 12:04   #2
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Буся, рассмотрите все же мое предложение )))
и когда уже сайт с партнерами заработает?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 15:36   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: жду гранту!!!)
Вес репутации: 0 Нахал находится на правильном путиНахал находится на правильном пути

Спасибо!! ))) Я ему так и передам с вашего позволения!))))

Добавлено через 15 минут
Спасибо всем, кто меня поддержал! Спасибо!!!!
Нахал вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 15:53   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: жду гранту!!!)
Вес репутации: 0 Нахал находится на правильном путиНахал находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
да,мстю,
При этом с упорством приписывая мне чьи-то достижения. И повторяю еще раз- на форуме каждый может поставить минус за непонравившееся высказывание. Вы обиделись на мой минус и целенаправленно, с гадостными выражениями, меня минусуете. Стыдно должно быть!

Добавлено через 1 минуту
Таким как вы, не место на форуме ИМХО
Нахал вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 15:57   #5
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нахал, администрации виднее,кто,кого и за что...И зачем "выкать",учитывая наше совместное прошлое?Но не буду засорять тему важную,удаляюсь....Надеюсь,что администраторы разберутся по совести.
Старый 26.10.2011, 16:12   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15 motomax не успел проявить себя
Отправить сообщение для motomax с помощью ICQ

Администрация,подскажите пожалуйста почему не работает Текстовая версия на данном форуме?
Кликаем Архив внизу сайта,форум выводиться в текстовом виде,всё ок,но вот далее переход в темы не работает - 404 Not Found
//Хотелось бы видеть данный функционал)
motomax вне форума   Вверх
Старый 26.10.2011, 20:59   #7
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

ну ну я и смотрю тема про номера из одной страници в две превратилась

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 22:44   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина красная
Вес репутации: 14 Калиноид не успел проявить себя
Icon13 личные сообщение: флуд контроль

Если пришел рекламщик, то он спамит ВСЕМ в личку и тут все понятно, 10 минут не более 2 сообщений.
Но!!!
Если я общаюсь с одним человеком? и я получается жду-жду! а смысл, я ж не рассылаю.
Предложение:
Если сообщения отправляются одному и тому же человеку, то убрать флуд контроль! Нафиг он нужен в данном случае?
Калиноид вне форума   Вверх
Старый 30.10.2011, 23:28   #9
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: личные сообщение: флуд контроль

Ничего сложного нет что б набрать 10 сообщений.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 15:38   #10
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: личные сообщение: флуд контроль

sheivan, Nike речь не о наборе 10 сообщений. А об ограничении 10мин при общении через личку.
dikkid вне форума   Вверх
Закрытая тема