ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
При этом с упорством приписывая мне чьи-то достижения. И повторяю еще раз- на форуме каждый может поставить минус за непонравившееся высказывание. Вы обиделись на мой минус и целенаправленно, с гадостными выражениями, меня минусуете. Стыдно должно быть!
Добавлено через 1 минуту
Таким как вы, не место на форуме ИМХО
Нахал, администрации виднее,кто,кого и за что...И зачем "выкать",учитывая наше совместное прошлое?Но не буду засорять тему важную,удаляюсь....Надеюсь,что администраторы разберутся по совести.
Администрация,подскажите пожалуйста почему не работает Текстовая версия на данном форуме?
Кликаем Архив внизу сайта,форум выводиться в текстовом виде,всё ок,но вот далее переход в темы не работает - 404 Not Found
//Хотелось бы видеть данный функционал)
Если пришел рекламщик, то он спамит ВСЕМ в личку и тут все понятно, 10 минут не более 2 сообщений.
Но!!!
Если я общаюсь с одним человеком? и я получается жду-жду! а смысл, я ж не рассылаю.
Предложение:
Если сообщения отправляются одному и тому же человеку, то убрать флуд контроль! Нафиг он нужен в данном случае?