X-man, Обидно конечно до соплей так попасть с ГРМ на новой машине. Ведь страдают не только клапана, но и поршня, даже если их в хлам не разбило, то их геометрия страдает, потом мотор начинает жрать масло.
Dr. Lektor, были у моториста, он уже вскрыл мотор. Выпускные клапана 4 и 3 цилиндра оставили легкий легкий след на поршнях, хорошо обороты были маленькие. Но у нас клапана продаются только в комплекте впуск-выпуск. попадос как посчитали на 12-13 тыр. вместе с работой, помпой, ремень+ролики и разная мелочевка типа прокладок.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Кстати предупреждаю тех у кого стоят растяжки техномастер, у вас со временем перетрется шланг ВУ тормозов об болт крепления растяжки. на предыдущем фото видно о какой болт упирается шланг. Я уже заменил шланг, ибо он у меня в хлам стерся до дырки и начал сосать воздух. Я закрипил его стяжкой для проводов к растяжке.
У кого не закреплен, проверьте ваш шланг ВУ. А то неприятно будет потом остаться без тормозов.
Кстати предупреждаю тех у кого стоят растяжки техномастер, у вас со временем перетрется шланг ВУ тормозов об болт крепления растяжки. на предыдущем фото видно о какой болт упирается шланг. Я уже заменил шланг, ибо он у меня в хлам стерся до дырки и начал сосать воздух. Я закрипил его стяжкой для проводов к растяжке.
У кого не закреплен, проверьте ваш шланг ВУ. А то неприятно будет потом остаться без тормозов.
Спасибо за совет! Сегодня спец. посмотрел - тоже перетирается! Благо вовремя подсказал - только начал перетираться. Пока не закрепил, но думаю притянуть стяжкой к растяжке.
У меня тоже ровно стоит.кронштейном что к двигателю крепится шипко не поиграешь,если только отверстия рассверливать. Может приварили к трубе со смещением, попробуй измерить расстояние между пластиной со стороны стойки до левой пластины что кронштейн крепит, у меня 7,5см
Dr. Lektor, X-man,
ну я сначало надел шланг тостый, смотрю месяц два и шланг протрется. на шланг взял обычную нержавейку скрутил и заматал скотчем. держится мертво, и хре протрешь.