вчера с другой калины сняли ДтоЖ и поставили ко мне. Ну на всякий случай проверить может он голову всем морочит. Данный датчик оказался более шустрым(температура чаще менялась), но при езде один фиг 91. И нижний патрубок при 92-93 становится теплым, а при 95-97 горячим. ДТОЖ не при чем. Остался термостат и на край помпа(хотя мало вероятно)
Пришел в полное разочарование от лузера, ехал по трассе, все было норм, хотя не знаю, на скок это нормально, но температура всегда была выше, чем на родном, по приезду на парковке хотел дождаться выключения вентелятора, но так и не дождался, сбил печкой, открыл капот, постучал по нему, завел, все пришло в норму, час назад все повторилось. Что же все таки ставить? Есть еще Прамо, купленный с лузером на всякий случай, кипятил тогда оба-работли, ставить его или что то еще поискать?
Всем привет.У меня на машине с завода стоял "прамо".Вчера заклинил на малом круге.Все постукивания результата не дали.Обратился на гарантию как обычно сослались на очередь но термостат дали(что бы я поставил сам)..Термостат уже не "прамо".Сказали что сейчас на заводе такими комплектуются.Если получится вставлю фото.
Термовставка Прамо входит в этот корпус если она без выступающего буртика?
Я покупал вставку с буртиком и сточил его без проблем. С буртиком не встает. Вставки без буртика в продаже не было.
Пока новый был, работал безупречно с родной вставкой. Думаю, пока не стоит беспокоиться на этот счет. Нужно для начала поставить и проверить, как работает. Вставку всегда успеете поменять.