Нестер, сразу после установки нового подвеса(с новой пружиной) ехать на развал рано. нужно прикатать его к машине. как мне кажется не меньше пары дней.
как дело обстоит с клиренсом, изменился или остался на прежнем уровне?
даже не задумывался об этом. Стойка родная,пружина тоже. опора почти такая же. с чего меняться!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimon_iv
Отлично, хочу сделать разборными, есть стойки и пружины бочка и конус, что посоветуете?
я просто выточил втулки с резьбой под гайки. отрезал корпус приварил втулки, собрал.во втулках проточил сразу под центровку патрона. купил заводские шайбы. немного проточил штоки.Собрал и радуюсь комфорту!на работе бумажка лежит по которой точил могу сфоткать!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vado
На Калине же шток зафиксирован в опоре жестко, при вращении руля стойка проворачивается относительно штока. Как это скажется на ресурсе?
Время покажет! но Каяба гарантии под такую установку не дает!010 патрон с АСОМИ 10 дает, а с СС20 08-10 не дает(по крайней мере у нас)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Про Асоми опиши подробнее.
А что писать работают не плохо. явно тише стока.А писать надо хотя бы через 20000-30000.пока просто нравиться то что получилось.
Пошёл купил новые усы и гайки. Вообщем поменяли и всё отрегулировали. Но как я и предпологал ООООчень долго мучались ставить их обратно. Эти два болта в рейку.
Там мучаться то где? Рейку выводишь в среднее положение и закручиваешь сначала на рейку, а потом к стойкам. Затягивать и срывать неудобно, места мало, инструмент нужен подходящий, а попасть нет проблем.
Нестер,что-то интересное с развальным стендом творится. А вы спросите у них программа на калину или как они любят утверждать "от десятки подходит"???
И еще пускай сайлентблоки проверят. а то чудеса какие-то...
Добавлено через 9 минут
ну щас начнется...