Сегодня приехал из Пермского края.Летняя резина,первый снег,.... честно говоря бодрит.
Кстати в Удмуртии и Пермском крае бензин стоит: АИ92-25.30 АИ95-27.00-27.50.
На ноябрьских поеду в Набережные Челны, но по пути нужно ещё заехать в Нижнекамск, как это лучше сделать в плане времени и качества дороги?
1) По M7 до Челнов потом в Нижнекамск и обратно до Челнов, или
2) Через Волгу, Сорочьи горы - Чистополь - Старошешминск - Кам. Поляны?
На ноябрьских поеду в Набережные Челны, но по пути нужно ещё заехать в Нижнекамск, как это лучше сделать в плане времени и качества дороги?
1) По M7 до Челнов потом в Нижнекамск и обратно до Челнов, или
2) Через Волгу, Сорочьи горы - Чистополь - Старошешминск - Кам. Поляны?
Я в этом направлении езжу регулярно, считаю, что через Сорочьи горы спокойней. Лично мое мнение ,никому не навязываю.Неделю назад катался в Пермский край:туда по Челнинской трассе, обратно через Нижнекамск.Туда 20-30 камер,обратно 2 шт соответственно.Решать вам.С уважением.
Подскажите, пожалуйста, у Вас, в Казани магазины типа автоспорта на чистопольской, а то там дороговато слегка
Здесь...в капюшоне...и с косой стоят...спрашивать некого...активная клубная жизнь месяца 4-5 назад окончилась...Иногда отголоски прошлого...пытающиеся возродиться,что-то пищат...но не более того.Никто не слышит,да и слышать некому
__________________ Я могу остановить время, вернуть обратно вспять, могу убрать мне лишних людей, могу поработить мир, могу быть Богом!Пока работает Интернет...
ребят, тут имеется динамичек один здоровенный, 4 ома RMS 350ватт, а подключить проверить некуда. Не найдется ли добрый человек с подобным усилителем, подключить проверить агрегат. Соком обеспечу