Весь эпикриз явно откуда-то стянут, на учебный немножко похож, но я не уверен, шапки отдельно ложились, тоже видно, но самое главное, что из своего там ФИО ребенка и... на первом листе строчка с указанием Города, начинающаяся "Ранее проводившееся стационарное лечение...". Так вот именно в этой строчке, в единственной из всего эпикриза, я увидел характерную для Зевса орфографическую ошибку и характерную для Зевса замену буквы "й" на букву "и", что в итоге вылилось в "Ростовскои областнои больницы"...
Званил, неберет трубку.
кто еше верит пишу ребенок сегодня уезжает в германию. по ходу развития событий буду выкладывать документы.
жена очень благодарна форуму за денежную помошь(о происходяшем неговорил нехочу расстраивать) кто хочет встречи пишите.
кто неверит пишите вечером приеду верну деньги.
По ходу развития каких событий? Если тебя никто не найдёт и повезёт улизнуть? Или может и сам в ХЕРманию сваливаешь или ещё куда?
Ну и то что объявление о помощи от мая месяца, а в скане дата поступления 14.06, то где ребенок находился почти месяц?