Роман я с 9 до 19 на работе, МОя РОДНЯ, Рахманинова10, приезжай слушай
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Расскажите как продать авто перекупу с оформлением договора купли-продажи? Наверняка ведь он не захочет делать записи в ПТС. А я не очень хочу писать ему генералку. Как поступить?
пишите договор купли продажи без вписания его в птс и все, или договаривайся что бы когда они ее продадут, отдали тебе ксерокопию договора( а тебе он вобще зачем)
Добавлено через 27 секунд
резина с литьем с новой приоры
Изучается спрос на новую стоковую резину. За сколько ее можно продать? Может нужна кому?
Просто собираюсь брать новую калину, летняя резина у меня своя хорошая, диски хочу оставить на зиму, а резина какбе не нужна...
mast.pnz, Я буду покупать летнюю резину, как снег стает) У тебя какая: кама 217 или амтел? Напиши подробно. Дорогую брать вообще нехочу, меня и на родной 5 лет уже катает)
mast.pnz, Я буду покупать летнюю резину, как снег стает) У тебя какая: кама 217 или амтел? Напиши подробно. Дорогую брать вообще нехочу, меня и на родной 5 лет уже катает)
Есть баргузин 185/60 R14, пробег 1 мес, стоял на новом авто, не интересует?
точно не знаю. как машину куплю-скажу. на следующей неделе наверно...