В субботу установил стойки Шток-авто. перед Гранта зад Калина все масло, опоры Анвис 6 мм,пружины родные. Первое что заметил НЕТ буханья на отбой! Специально проехался по нескольким леж. полицейским на разных скоростях, НЕТ того звука который раздражал с покупки.На грунтовке отлично, только звук рейки вышел на первое место. Работает все отлично, если с ресурсом будет всё в порядке, то очень рекомендую!
Клиренс стал чуть выше, не думал что повысится машина ,а то бы измерил до и после установки
Если вы взяли стойки последнего выпуска, то действительно все хорошо...У них в лучшую сторону изменилось все. Действительно отбоя нет. Будет она ходить долго и счастливо , а если что они у вас разборные и ремонтопригодные
марсиянин, Разборные значит сапог себе всавка себе? Если да то какую вставку можно поставить в гранто сапог в дальнейшем. Прошу прощение за делитанство.
Добавлено через 3 минуты albert7100, А как с жескостью по сравнению со стоком, в раздумиях что брать газ мяс или масло
whistle,почти одинаково , но могу ошибаться т.к. родной подвеске было 150 т.км и сравнивать как то не корректно. А какая она была новая не помню помню только БУХ на отбой,а новая мне нравится, на масле ближе к американской подвеске чем к европе,по газмясу спроси Масиянина у него такая. Будешь менять, ставь опоры Анвис !
albert7100, То есть передние стойки у тебя гранта, что бы поставить на них опоры анвис нужно воспользоваться инструкцией с соседней темы? Патрон в этой стойке в дальнейшем поменять можно будет, если да то какой туда подойдет? У меня в багажнике ещё тор лежит на 42 литра, может быть как то учесть этот нюанс при выборе. Скажем так если штоковские масляные стойки мягче сааза, то однозначно рассматривать их не буду.