Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
ошибки из памяти стирает, главное, чтобы эта ошибка больше не повторялась. Например, у меня датчик скорости накрылся, я его поменял, ошибка в памяти висела, с помощью приборки удалил.
Добавлено через 3 минуты
и еще, я когда только машину купил, заводя её ногу держал на педали газа. Машина заводилась, а обороты плавали и в течение 30 сек постепенно успокаивались (не путать с прогревом), даже на гарантию ездил, оказалось газ вообще трогать не следует! Из-за этого даже глохла иногда поутру.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от X-man
Можно, хоть каждый день его меняй. Сброс до заводских настроек и выставляешь заново.
а попадробнее)))))) Т.е. ее когда ставишь то пробег выставляешь вручную, какой хочешь? а если случайно в заводские настройки ее сбросишь, то пробег тоже обнулиться?
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
я так не делал, и что будет не знаю. Можно в инструкции глянуть
нашел в инструкции, скаченной с сайта производителя, такую фразу "совместим с серийными прошивками контроллеров", интересно как онлайн прошивка с ней дружить будет.
X-man,у тебя тоже Гамма? работает нормально с модифицированными прошивками?
А то обидно будет только за красивое оформление 9 тысяч отдать, хотелось бы и БК иметь перед глазами, мой Штат Х1 совсем не удобен на ходу!