Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Цитата:
Сообщение от Sti 28
Kasperr007, я чувствую придётся мне покинуть этот форум. К сожалению то что я делаю скидки форумчанам является рекламой и мне вынесено предупреждение. Честно, мне не понятна позиция, как можно платить администрации форума и делать скидки? Тогда смысл работать пропадает. К примеру на Приора клуб админ сам пригласил для пользы своих участников. Но если позиция такова, спорить не стану.
Жаль конечно, народ тут хороший, дружелюбный.
Всех кто знает куда приходить, жду всегда и скидку обещаю как и раньше.
теть Свет нука давай разберись,какого х этим админам надо???рекламы тут ваще никакой,реальные дельные советы человек дает!!!
Kasperr007, в личке уже пообщалась, сначала придрались к подписи, потом проштудировали сообщения. Налоги на количество букв скоро введут, все денег хотят и спорить тут бесполезно. Это давнее противостояние и модераторы в нем никто, они нужны лишь как бесплатная рабсила.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
рекламы тут ваще никакой,реальные дельные советы человек дает!!!
были цены. на счет дельных советов веду переговоры, если конечно мне ответят..
еп не форум а прям синдикат какойто вот она патологическая русская тяга срубить бобла быстро и много, странные люди неужели не понятно что если люди начнут уходить отсюда то вообще нисколько бобла не получат
Добавлено через 18 секунд
и повторюсь
Я подумал и вот созрел вопрос а можно поюзать прибор недельку под залог его стоимости просто интересно сравнить
если поцарапаю или что то не так то деньги остануться, реально хочу понять разницу между ним и коброй
Цитата:
Сообщение от Steelrat72
Жаль , но ведь можно на вашем сайте типа форума сделать.
А смысл? Те кто уже знают и так позвонят и спросят, а те кто не знают? Так и будут Кранчи покупать и CarCam?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВКСаранск
Я подумал и вот созрел вопрос а можно поюзать прибор недельку под залог его стоимости просто интересно сравнить
если поцарапаю или что то не так то деньги остануться, реально хочу понять разницу между ним и коброй
С радостью. Но не более двух дней. Их разбирают быстро. В принципе сегодня можешь забрать в понедельник вернуть.
Sti 28,два дня маловато конечно но в принципе можно только желательно не на выходные а на будни т.к. в выхи отдыхаю с пивком и мало езжу
кинь телефон и как зовут в личку я наберу