Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от woohoo
Ё-мое, до чего техника дошла =D
Попробую прицепить, только у меня спорт 1.6. Т.е. Запаска литье,
То есть там не к чему цеплять его. Да и один фиг в запаску еще засунул насос и трос, там нет места греметь им)
Ни х...рра себе, а у нас обычный штамп. Домкрат крепят ушками на концах резинки и цепляют за круглые отверстия в диске, я не креплю, у меня внутри запаски еще пластиковая бутылка с болтами для запаски, домкрат в чехле. Но им я не пользуюсь. Вожу в багажнике гидравлический на 2 т.
помогите советом...на универсале никак не хочет закрываться задняя дверь...даже сильными хлопками...сам замок смотрел, вроде рабочий...
дошло до того,что так сильно хлопал,что сломал пополам Ладью Автоваза - начал ее снимать поцарапал краску..и все из-за двери...
шумит при езде, так как не закрыта...
регулировка вроде не помогает..новый замок поможет??
Цитата:
Сообщение от zizu
помогите советом...на универсале никак не хочет закрываться задняя дверь...даже сильными хлопками...сам замок смотрел, вроде рабочий...
дошло до того,что так сильно хлопал,что сломал пополам Ладью Автоваза - начал ее снимать поцарапал краску..и все из-за двери...
шумит при езде, так как не закрыта...
регулировка вроде не помогает..новый замок поможет??
Есть два варианта:первый-это чуть-чуть подрезать резиновые упоры (шишечки)на нижних кромках дверей,второй-это закрывать дверь,сначала опуская под собственным весом до первого щелчка замка,а потом прижимая пальцем в самом низу под замком до второго щелчка,(сам пользуюсь вторым способом,уже привык,хотя первые дни после покупки долбасил дверью об кузов,пока форумчане не просветили,дай бог им здоровья...)Удачи Вам в Новом году!
Цитата:
Сообщение от ираира
в калине стоит кондиционер или климат контроль?..
В "Калине" стоит климатическая установка, в которую входит "холодильник" и "регулятор температуры воздуха в салоне". Но не во всех модификациях. Так что продавай "Оку" и покупай "Калину" с кондеем. Ну а мощности двигателя 1,4 вполне хватает и на кондей.