Во всех случаях, когда либо исходный, либо конечный продукт "синтетика" - мыть не нужно или не обязательно. Если фигурирует минеральное масло, напротив, промывка или желательна, или будет нелишней. Но еще раз повторим: речь идет о результатах, полученных нами с хорошей промывкой и весьма посредственной "минералкой" (а может, и просто плохой). Так что, по сути, там, где у нас написано "минеральное масло", речь идет или о недорогом масле, или о слегка переходившем свой срок, или же об отслужившем положенное в очень тяжелых условиях.
И еще любопытный факт. При использовании хороших масел (о типе основы сейчас не говорим) промывка двигателя может сохранить свежее масло более чистым (светлым), но при этом антиокислительные свойства станут выше, если заменить одно хорошее масло другим без промывки.
Это спасибо форуму и той теме в частности!
Ссылка оттуда, у меня просто хватило терпения (и времени) дабы перечитать эти 55 страниц и выудить для себя что-то оттуда.
Он разложил всё по ценам "Автограбителя",как-будто других магазинов нет.Там цены конские,есть намного дешевле те же самые позиции.Но у богатых свои причуды,наверное статус у него не позволяет покупать в магазинах,где тоже самое просто дешевле.
Выдал бы краткий список, как местный. А то такие, как я, не очень местные, просто не знают других точек для отоваривания. А рыскать по городу в поисках где дешевле - ещё дороже выйдет.
Мужики, хорош грызться на ровном месте. Цены реально не на много выше, чем в среднестатистическом магазе. Я пива за неделю выпиваю на большую сумму, чем составит разница между "от" и "до".
Дело не в разнице цен.
Я привел эти данные просто потому что они у меня по рукой. Я храню чеки но не как бесполезный хлам в надежде что он мне когда то понадобится, эти данные уже обработаны и приведены в удобный для меня формат.
Хотя, надо сказать, данных пока мало, как и опыта. Это первое авто все еще на первом году использования. А до этого у меня был только велосипед....
Подобные сообщения про знаю но говорить не буду несколько утомляют и раздражают