vovk извини за офтоп, но всё хотелось у тебя спросить -Какой двигатель из устанавливаемых на Калину наименее проблемный?
GURAN, не знаю. Но поскольку я долго и нудно капиталил ВАЗовские двигатели, себе взял 1,4, как наиболее способным к ремонту и есть варианты для творчества (возможно, я не прав, но мне он нравится техническими решениями).
Если строго по вопросу, то 1,6 8 кл. с полноразмерными поршнями - прост, как грабли.
У кого есть возможность спросить у автоваза должны ли быть эти отверстия на 1.4 поршнях(вернее предусмотрены или нет) да и вообще на всех облегченных поршнях?
сто раз извиняюсь перед вами, но с поставщиками только арбитражное разбирательство возможно.
И Ваз их ведет, но насколько успешно судить не могу.
Еще раз извините.
asdonik, я не силен в юриспруденции, но заведомое нарушение потребительских свойств изделия, влияющее на безопасность его использования, одним арбитражем не описывается.
При ИВС за это расстреливали по статье "Вредительство".
vovk, про расстрел с вами абсолютно согласен.
Начиная от ОТК которое принимает от поставщиков изделия не удостоверившись в их качестве.
До руководства, которое не увольняет сотрудников ОТК, (которые приняли данные изделия), после их возврата от оф. диллера.
Последний раз редактировалось asdonik; 20.04.2012 в 20:14..