Sidorytsh, на самом деле может пахнуть колодками)) ты же жиганишь, а потом тормозишь)))) у меня колодками пахнет! а я по началу думал сцепление, но оно у меня по другому пахнет)))
Патрон, вот это точно ! Я тоже этот вариант рассматривал и прямо написал что там стоит и готовы ли продавать как набор - пока молчат. А чтоб в свободной продаже это к Калине 3 уж наверное только появится )))
я в смысле купить) будут же они в продаже как и мозги с заводской поршивкой )
Сомневаюсь что ТМС (а именно эта организация занимлась данным автомобилем), что то предложит в розницу!) Валы какие там стоят уже давно известны по Приоре Спорт - ТМ-3!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Патрон
Димко на Калинко, долго ждать придется однако))) успеешь еще и авто сменить)))))
+ много!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead
Патрон, вот это точно ! Я тоже этот вариант рассматривал и прямо написал что там стоит и готовы ли продавать как набор - пока молчат. А чтоб в свободной продаже это к Калине 3 уж наверное только появится )))
Koss174, глядел это видео. Но все равно написал им подождем что ответят - вроде как тюнинг им не интересен, но кит комплекты двигателей отлично продают
Цитата:
Сообщение от Koss174
Валы какие там стоят уже давно известны по Приоре Спорт - ТМ-3!
Я все удивляюсь ну что за приора спорт такая ??? Никогда ВАЗ не выпускал такой машины ! Или вы все имеете ввиду под ней приору ТМС ?
блин, скока будут стоить валы КИТ Динамичный и прошивка 17,9,7? нах мне мозг если у меня родной рабочий))и можно ли воткнуть валы от кита Динамичного, а не от кита динамичного под е-газ?)