В хвосте автопромышленности. А у нас родоначальник ларгус (логан мсв) стоит 340.
Dacia продолжает удивлять автомобильную общественность бюджетными моделями. После Logan, MCV и Duster, компания выпускает на рынок новый 7-местный компактвен Dacia Lodgy, презентация которого прошла на автосалоне в Женеве.
В основе новой машины лежит платформа Logan. Это означает, что стоимость Dacia Lodgy должна быть самой низкой в своем классе.
Базовая версия автомобиля оценивается всего в 9900 евро (385 тысяч рублей). При такой цене, Dacia Lodgy накрывает огромный сегмент относительно небогатых покупателей, которым необходим просторный и универсальный автомобиль. http://www.autonews.ru/first_look/ne.../03/07/1723522
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ларгусы потихоньку клепают..пилотная партия.у меня на работе уже трое мужиком ждут не дождуться когда начнется запись на него и производство..купить хотят очень-очень.
Просто многие недовольные калинами убеждают что она должна развалится после 60т.к. Правда сначала мне говорили о 20 которые я проехал без особых проблем. Теперь вот тоже 60 жду.....
Появился интернет