Отпуск добиваем...))))
Покончив с периметром цивилизованного и не очень Крыма, отдались во власть туризма и экстрима.... 11 августа на работу, поэтому надо "убиться" до конца....
Вот пару часов назад припёрлись с верным шрурманом(женой) из Мещёры(средняя Бужа)....
Пройдено на авто - 400 км, пёхом - 10 км по бездорожью...
Форсированно 3 брода...., один из них - пересохший, другой - пеший, со штурманом на закорках(сапоги оказались короткие)....
Вода - очень низкая, рыбы, почему-то, почти нет. Комары - такие же здоровые и злые...
Видели 2 гадюк, на одну практически наступил(благо в высоких сапогах).
Калина, конечо не тот автомобиль, что бы туда ездить.... Как итог: разбита силуминовая защита, треснут передний бампер, малость оторван задний.... ((( , но всё ремонтируемо...
В общем: поездкой удовлетворён.
......
Осталось 3 дня....))))
бродил в эти выходные по рязанским ваз салонам. выставочные ларгусы есть везде, а в наличии - голяк, и менегеры не знают, когда и какая комплектация придет. везде записался. очередь 90-100 чел. подождем...
Андрей 247,я тож записался...В Москве в Гермесе менеджер обещал за месяц притащить.. типа уже были.. продали.. НО... надо составлять договор и оставлять предоплату в 10.000 р. По словам манагёра машину можно взять голой... Но это на воде вилами писано
Сообщение от Андрей 247
а зачем пехом по бездорожью?
Я много лет(в пределах реального))) ) - туда ездю... Есть интересные места, но до них нужно плавать по 3-5 км на резинке((( Поэтому, пытаюсь подобраться до них с меньшими затратами...
Цитата:
Сообщение от Андрей 247
ну гадюки щас не злые, сами боятся, но если тяпнет- можно и ласты склеить
Вот и собираю ВСЮ информацию о потенциальных "врагах" )))
да не враги они, мы их больше пугаем. просто в каждой црб есть сыворотка антигюрза. главное добраться за 2-3 часа
Добавлено через 1 минуту Svoy4elovek, а рязанских салонах даже предоплату не берут... я им называю комплектации, а они не в теме
Насмешил....))))
Ну, во первых...., единственный серпентарий в МО - давно сдох...., т.е. его нет.
Во вторых(самое страшное) - что бы применить сыворотку(любую), нужно иметь отрицательные анализы о чужородном белке(точнее - хз, как сказать)..., т.е. можно крякнуть, не от укуса, а от белка(обычно - лошадиного), который твой организм --- отторгает....(((
В-третьиз --- существует несколько видов ядов...., ну не буду об этом...., в сети можно узнать..... И яд гюрзы - несколько другой, нежели у гадюки....
В итоге: отправляетесь куда-то....., учите мат часть...)))