Нуу вобщем то успел за сегодня накатать километров 150 со Стингером..
По любому стало лучше чем было..звук однозначно при спокойной езде стал тише,но при валилове почему то громче))))
и теперь я стал чувствовать от него приход!!!В районе 6000тыщ мотор крутит веселее и до 7ми доезжает увереннее
Вот после дня катаний снять его не захотелось))))а это уже о чем то говорит...
Возможно в скором времени раскрою его заново чтобы насверлить дыр и напихать ваты...посмотрим)))
7 тыщ?! ппц, я так не кручу, макс до 5.5, потом кажется что-то сломается))
На родном распредвале так и есть))))Кажется что что нибудь должно отлететь))))А вот на немного не стандартном вообще по другому движок себя ведет...он просто сам хочет туда ехать))) TiTo777, кстати что там у тебя с музыкой???Ты мне так и не ответил в личке
Dr.Gun, не смог тебе в личку кинуть фотки,кидаю тут
как долезть до подшипника без снятия стойки
1-сжать пружину
2-открутить шток
3-вдавить шток
4-вытянуть подшипник
Если шток стойки под шестигранник как у меня,то назад вернуть шток легко!!!Длинный конец шестигранника вставляем через опору в шток стойки немного на излом и потихонку тянем вверх...
скоро будет отчет как менять наконечники и стойку в сборе
Руководство как снять стойку в сборе-
1.домкратишь автомобиль
2.откручиваешь гайку крепления шаровой опоры 1
3.выпрессовываешь палец шаровой опоры из рычага
4.откручиваешь гайку крепления пальца рулевой тяги из поворотного рычага 13 и выпрессовываешь палец
5.откручиваешь гайку подшипника ступицы 4 и сдёргиваешь ступицу со стойкой с приводного вала(резким рывком на-себя)
6.откручиваешь три гайки крепления верхней опоры стойки и снимаешь стойку в сборе.
7.сжимаешь пружину спецприсособой и снимаешь верхнюю опору
8.отсоединяешь стойку от поворотного кулака
На родном распредвале так и есть))))Кажется что что нибудь должно отлететь))))А вот на немного не стандартном вообще по другому движок себя ведет...он просто сам хочет туда ехать)))
А что за вал стоИт? Где брали и сколько стОит? Я на стоке при разгоне кручу до 6-7тыс.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Мне привезли с Ростова с Фортуны за 4200+шестерня разрезная 500+потом прошивка нужна 1200
в интернете они по 3500,но я тогда опасался делать покупки в интеренете)))
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Я на стоке при разгоне кручу до 6-7тыс.
Сток прошивка даст отсечку в кажись 6200..так что до 7ми еще далеко будет
ну не знаю даже если прошили и отсечку сдвинули до семи на сток валу доехать оочень некомфортно))да и смысла нет...дальше просто ускорения нет