яма не нужна, впринцепе менять кажется в книжке написано 15 минут
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Фильтр сменить да, можно и без ямы, но я не пойму откуда течёт. Сейчас в общем разделе нашёл, что оказывается может и фильтр течь.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
менять кажется в книжке написано 15 минут
Мне бы в километрах
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Отсюда вопрос, на каком пробеге его меняют? И возможна ли там утечка.
А я его сразу меняю,вместе с маслом.В эту тему у меня входит и воздушный фильтр и свечи.Утечка возможна.Там ведь он не закручиваеться,а просто насаживаеться.Там ведь пластмассовый крепёж.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
30тыс км
Ага!На нашем то бензине)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Блин, завтра работать некогда будет, придётся заменить, я про него совсем забыл, 28 тыс. уже наехал))
Народ.. А что может у нас справо издавать звуки чуть бренчащие, как дребезг что ли.. Причем только при нагрузке.. То есть когда катишься или когда со сцепление перегазовываешь, то ничего такого нет.. Но вот когда на дороге, на любой скорости газку даешь и получаю такой звук. Как будто стойка поскрипывают, но это не они, я их смотрел.
Откуда звук идет? Из моторного отсека? У меня ШПГ звон издает на холодную очень сильно и при перегазовках. Причем этот звон из под капота не услышать, только внутри салона.Но на горячую у меня оч. сильно тарабанит,так что надеюсь что у тебя что-нибудь другое звенит.. Димке как-нибудь на встрече дай послушать он скажет как у меня звук или нет.
))) Он уже слушал мой двиг, чтобы сравинть с твоим.. У меня не двигатель очень похоже издает такие звуки, а скорее всего либо шрус либо в подвески что то.
Последний раз редактировалось Durashki; 20.04.2012 в 10:42..
Фильтр сменить да, можно и без ямы, но я не пойму откуда течёт. Сейчас в общем разделе нашёл, что оказывается может и фильтр течь.
Мне бы в километрах
У меня тоже недавно тёк поставил новый фильтр и добавочных 2 кольца, чтоб наверняка не тёк, меняется 5 минут, нужен только ключ на 10. Он стоит сзади под пасажирской правой дверью.
Пока не понимаю, что за кольца. когда сниму наверное пойму.
Купил от шнивы в металл корпусе, калиновский почему то пластиковый в магазе был. Повечерей поменяю.
Цитата:
Сообщение от Александр 471
Он стоит сзади под пасажирской правой дверью.
уже разыскал его, действительно течь от него, грязь с него смыта, фильтр аж блестит.