MasterS48, так я и не спорю. Т.к. в конце лета повезу ребёнка на море, то потенциальный гемор мне не к чему.
Я просто пытаюсь донести мысль, что ОЕМ ксенон не так бросается в глаза ДПС-никам как китайский колхоз - там надо совсем дураком быть чтобы не понять что к чему.
А в нашем случае разглядеть что либо можно будет лишь на полном стационаре и при наличии сильного желания и времени. По действующим ПДД - только эксперт со спец.оборудованием.
Т.е. если будет команда ФАС! - будут проблемы. Сейчас же, со слов самих ДПС-ников = "за это не дерут".
подскажите кто-нибудь, подойдёт ли отражатель от киржача на БОШ? просто есть вариант достать отражатель от киржача, для дальнейшей переделки под линзы.
den2312, Если надо интегрировать линзы без переделки корпуса фары (или с его минимальными переделками), то надо брать не отражатели от Киржача, а сами киржачи.
Если же есть желание порукодельничать, то и БОШ-и линзы нормально встанут...
den2312, Если надо интегрировать линзы без переделки корпуса фары (или с его минимальными переделками), то надо брать не отражатели от Киржача, а сами киржачи.
Если же есть желание порукодельничать, то и БОШ-и линзы нормально встанут...
Конкретно по вопросу - 99% - не подойдут...
благодарю за инфо, буду искать б/у блок фары киржач. всё-равно запасной вариант не помешает.