X-man, думаю не только хх подправлять, по хорошему он-лайн откатать надо. Кстати в стингере про нуждинский рес упомянули хорошим словом что каналы длинные и правильные, и поэтому хорошо работает как на низких так и на высоких.
galansky63, правильно сделать, это даже сток откатать он-лайн, а при таких изменениях обязательно (в идеале).
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, думаю не только хх подправлять, по хорошему он-лайн откатать надо. Кстати в стингере про нуждинский рес упомянули хорошим словом что каналы длинные и правильные, и поэтому хорошо работает как на низких так и на высоких.
Нуждину отказать по причине не штатной установки!
Или все таки ProCar за 15 рублей взять? замена свечей конечно напрягает, это раз в год его половинить, как бы резьбу в литье не запоганить! Сейчас посмотрел фотки ПроКара там вроде шпильки!
Короче я в замешательстве! Какой брать?
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 22.02.2012 в 11:54..
Dism2a, вроде Barrera писал что на сайте Стольникова про-кар 12,5 руб стоит и что он сам лично всем рекомендует данный ресивер. А также в рекламе мета-с есть описание (реклама) данного ресивера и пишут что на нем занимают призовые места, к примеру тот же Нуждин. И встает вопрос тогда, чего же он на своем ресе-то не гоняет??!
Добавлено через 2 минуты
Я бы конечно о про-кар ресивере думал после доработок кпп, даже по фотографиям отчетливо видно что форма каналов правильная, конусная, равнодлинная.
Dism2a, вроде Barrera писал что на сайте Стольникова про-кар 12,5 руб стоит и что он сам лично всем рекомендует данный ресивер. А также в рекламе мета-с есть описание (реклама) данного ресивера и пишут что на нем занимают призовые места, к примеру тот же Нуждин. И встает вопрос тогда, чего же он на своем ресе-то не гоняет??!
Добавлено через 2 минуты
Я бы конечно о про-кар ресивере думал после доработок кпп, даже по фотографиям отчетливо видно что форма каналов правильная, конусная, равнодлинная.
у Нуждина на сайте появился в продаже ПроКар, мало того я сейчас ему письмо электронкой накатал, с вопросом что он посоветует!
У Стольникова на сайте какой-то он не казистый на фото, и на литье нет надписи ПроКар, может левак))))) К тому же сайт какой-то странный! Нет раздела контакты! Где они вообще находятся? В Тольятти?
Доработка КПП вопрос решенный, деньги отложены, 17 марта везу людей на самолет в Москву и из аэропорта сразу на установку поеду, как говориться 2-х зайцев одной поездкой)))))))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 22.02.2012 в 13:04..
у Нуждина на сайте появился в продаже ПроКар, мало того я сейчас ему письмо электронкой накатал, с вопросом что он посоветует!
не верю чтобы у д. Жени Стольникова был левак!!! Спишись лучше с ним, а не с Нуждиным. Я заезжал летом к Нуждину с вопросом а что будет если на кит динамичный воткнуть про-кар, так как впускные валы на кит спорт и динамичный немного отличаются. Ответ последовал что нужно ставить их теам80.
ну на форуме и спроси как с ним связаться, я думаю он даст грамотный совет.
почитал форум, оказывается Стингеровские пауки "не едут", а мы то и не знали, наставили все!)))))))
Каждый кулик свое болото хвалит)))))
ответ Нуждина:
Ресивер добавить мощность с 5-8000обмин (КИТ Спорт). До 5000 будет уменьшение мощности.
Смотрите графики в сравнении КИТ Динамичный и КИТ Спорт ( с нашим ресивером)
Если хотите прибавки мощности и не потерять крутящий момент на низких оборотах, то рекомендую установить компрессор питерской сборки или увеличивать обьем двигателя.
Недавно ставили компрессор на автомобиль и мы остались довольны получившейся характеристикой.
Единственное компрессор дороже (около 32000р) даже нашего ресивера (13000р+ клапанная крышка 2500р), но и прибавку получите во всем диапазоне работы двигателя.
Получается и не надо оно!