Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 11:29   #1
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!

Асан, А у меня только задняя полка побьрякивает да "жабо" пластиковое под лобовым стеклом, хотя его и проклеивал...
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 14:04   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

А вот вопрос,почему молчим про подвеску?(в частности,переднюю) кто на чем ездит? кто что менял и т.п,у меня вот,допустим,есть вопросы,проблемки,штатную подвеску немного заменил,поставил стойки СС-20,опоры АСОМИ,ну что сказать? и хорошо и вопросы есть,по форуму побегал,но похожие темки конечно есть,но они там В Москве,Киеве,Уфе и т.д...(к примеру),поближе к телу надо бы...ответа,нет однозначного,но сообща может что и помаракуем...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 15:05   #3

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
BRUKC
полный сток
ftd вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 15:21   #4
Гигант мысли

Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Игор55, Даа,я был в стоке,ой в шоке,когда на стоке ездил,ну может это мне такой сток попался...,ездить не возможно,вся гребенка,и на сжатие и на отбой,все мое.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 08:59   #5

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Даа,я был в стоке,ой в шоке
а накой носится то по кочкаре чтоб что стойки на отбой ипшили?!! жосткость подвески меня устраивает и пока все работает трогать ни чего не буду ибио менять рабочую деталь на рабочую деталь по меньше мере мягко скажем считаю глупостью

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
полный сток, у и Игоря. Пока что-нибудь не навернется-менятьн е буду, зачем деньги попусту палить?
+1 однако
ftd вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 09:06   #6
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 551302 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
а накой носится то по кочкаре чтоб что стойки на отбой ипшили?!!
Ну зачем столько эмоций?
Я вот когда на Калину с Оки пересел, так прям поразился 2м вещам - могучей энергоёмкости на сжатие, но при этом стукам на отбой в безобидных ситуациях. Где раньше просто ехал, пришлось ползти. Потом привык конечно, но отчего так - до сих пор толком не понимаю.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 05:45   #7
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

BRUKC, полный сток, у и Игоря. Пока что-нибудь не навернется-менятьн е буду, зачем деньги попусту палить?
Старый 10.05.2012, 06:30   #8
Гигант мысли

Bezkoka, Нет,дело не в том что навернется,я к тому что все устраивает?,меня вот,например,не устраивали скрипы и стуки в подвеске(перед-зад)

И вопрос номер два,что у нас с музыкой? У кого что стоит?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 07:27   #9
Старожил

BRUKC, Pioneer какой-то, 4 канала на Mosfet'ах

Добавлено через 1 минуту
BRUKC, и колонки Kenwood 10" в круг. Мне хватает, ибо я покупал автомобиль, а не магнитофон на колесах. Радио, музло с флэшки послушать более чем хватает, а чтобы музыка на пол-района играла мне не нравится.
Старый 10.05.2012, 07:40   #10
Гигант мысли

Bezkoka, На пол-района не надо,а чтобы в машине не фуфло из четырех точек играло,а приятный звук доносился(и из твитеров тоже),ну да ладно,я понял.
BRUKC вне форума   Вверх
Закрытая тема