А вот вопрос,почему молчим про подвеску?(в частности,переднюю) кто на чем ездит? кто что менял и т.п,у меня вот,допустим,есть вопросы,проблемки,штатную подвеску немного заменил,поставил стойки СС-20,опоры АСОМИ,ну что сказать? и хорошо и вопросы есть,по форуму побегал,но похожие темки конечно есть,но они там В Москве,Киеве,Уфе и т.д...(к примеру),поближе к телу надо бы...ответа,нет однозначного,но сообща может что и помаракуем...
Игор55, Даа,я был в стоке,ой в шоке,когда на стоке ездил,ну может это мне такой сток попался...,ездить не возможно,вся гребенка,и на сжатие и на отбой,все мое.
а накой носится то по кочкаре чтоб что стойки на отбой ипшили?!! жосткость подвески меня устраивает и пока все работает трогать ни чего не буду ибио менять рабочую деталь на рабочую деталь по меньше мере мягко скажем считаю глупостью
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
полный сток, у и Игоря. Пока что-нибудь не навернется-менятьн е буду, зачем деньги попусту палить?
а накой носится то по кочкаре чтоб что стойки на отбой ипшили?!!
Ну зачем столько эмоций?
Я вот когда на Калину с Оки пересел, так прям поразился 2м вещам - могучей энергоёмкости на сжатие, но при этом стукам на отбой в безобидных ситуациях. Где раньше просто ехал, пришлось ползти. Потом привык конечно, но отчего так - до сих пор толком не понимаю.
Добавлено через 1 минуту BRUKC, и колонки Kenwood 10" в круг. Мне хватает, ибо я покупал автомобиль, а не магнитофон на колесах. Радио, музло с флэшки послушать более чем хватает, а чтобы музыка на пол-района играла мне не нравится.