Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Кухня

Кухня Для истинных гурманов,обсуждаем рецепты,напитки,кафе,посуду,готовим сами!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 09:25   #571
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 20 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
и сам был в СИ
ОАО "ИлецкСоль"
http://maps.yandex.ru/?ll=55.00524%2...819&z=17&l=sat
Александр_56 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2012, 14:05   #572
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я беру соль последнее время Морскую. Она хотя бы чистая. Предпочитаю крупную, хотя и мелкой пользуюсь.
Старый 31.12.2012, 02:36   #573
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Утром буду фаршировать гуся и ставить его в духовку. Что-то не могу определиться: заматывать его фольгой, или так поставить?
Geeer вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 08:03   #574
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 20 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
аматывать его фольгой, или так поставить?
Всегда делаю в фольге или в рукаве. А часа через ~2,5 открываю и включаю гриль, чтобы поджарилась корочка. Фарширую яблоками и черносливом. Мой гусёк ждёт Рождества
Александр_56 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 11:24   #575
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Утром буду фаршировать гуся и ставить его в духовку. Что-то не могу определиться: заматывать его фольгой, или так поставить?
попробуй взять пакет для запекания или рукав. Если ставить так, то его лучше час-полтора поварить. Плюсы том, что будет литров 5 насыщенного бульона.
У меня будет индоутка. Лежит подсыхает перед тем, как натереть ее специями и оставить мариноваться до вечера. Потом зашью в нее яблоки и чернослив и часа на 2-2.5 в пакете в духовку.
Старый 31.12.2012, 13:08   #576
Забанен

Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Понял. Спасибо.
Сейчас позавтракаем, и приступим к процессу
Geeer вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 15:09   #577
Забанен

Нафаршировали антоновкой и черносливом. Положили на противень, налили воды, закрыли фольгой. На 2-3 часа в жар, потом фольгу уберем - и турбогриль.

А пока можно налить мартини Провожаем, провожаем!
Geeer вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 15:43   #578
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас позавтракаем,
У вас в москау что крыша едет, в час дня завтракать? А, пОнЯл! Богема.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Провожаем, провожаем!
Ну ладно я. У нас 10 вечера. А вы то, в3 часа дня провожать? Богема!?
Старый 31.12.2012, 15:48   #579
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
У нас 10 вечера.
Оппа... Ну поздравляю еще раз))) Столы накрывать, к встрече готовится)))

Цитата:
А вы то, в3 часа дня провожать?
Не дотянет он до полуночи. Не тот контингент))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 15:59   #580
Забанен

Цитата:
в час дня завтракать?
Нормальный поздний завтрак. Я утром уже успел покататься по делам

Цитата:
А вы то, в3 часа дня провожать?
У меня ощущение, что я уже вторую неделю провожаю
Geeer вне форума   Вверх
Закрытая тема