нет, это кит Динамичный + ресивер
вроде неплохо, после 140 так стихает немного по ощущениям, или не топил сильно?
я мерил 60-140, после 140 на 3-й фактические обороты уже 7тыс+, наполнение как не крути падает. Рес про.кар- это не "огнетушитель" с короткими дудками, эффективно работает с ХХ до 7тыс, это также и на всех их графиках видно. Поэтому я считаю нормально для таких оборотов! Медленнее, но уверенно до 150 стрелка ползет! Зато в низком и среднем диапозоне явно лучше стока.
Это тот который 130 сил??....прикольно пыряет)))
а до 100 не будет видео??))
до 100 будет как ряд поставлю))) но я считаю это вообще не показатель до 100, от веса много зависит на таких скоростях и поэтому фактические возможности мотора трудно определить, а у меня шумки очень много наклеено!
да нормально, как раз показательно для светофорных гонок там больше не успеваешь набрать, ну у нас в городе по крайней мере
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от galansky63
до 100 будет как ряд поставлю))
112 будет ряд? я уже подумываю о 18-ом ряде, там я так понимаю переходной комплект нужен?
Добавлено через 50 минут
блин, сейчас в городе старенький сааб 90-х годов проехал мимо, под капотом подсвистывание...хз мож компрессор мож турба, не пшикал, но реально на второй передаче он притопил гашетку и тачка поперла как угорелая, а потом в букс колеса пошли. какой нафиг атмотюнинг! вот такой авто хочу )))
но я считаю это вообще не показатель до 100, от веса много зависит на таких скоростях и поэтому фактические возможности мотора трудно определить, а у меня шумки очень много наклеено!
да нее))как раз таки до сотки когда едешь на двух передачах,там не важно сколько чего наклеяно...а дальше уже идет сопротивление воздуха и тут раскрываются все тяговитые возможности мотора..ну эт типо ИМХО
Цитата:
Сообщение от Barrera
у нас в городе по крайней мере
ну у нас вообще уникальный город)))если погоняться рядом,то на паре тройке улиц...а так то гуськом в основном))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
какой нафиг атмотюнинг! вот такой авто хочу )))
давно хочу)))
Добавлено через 2 минуты Barrera, кстати вчера погодка валильная была не заметил???)))
Я двоих Опелей опустил,)))),причем одновременно))))
Они друг с другом хотели а я их по встречке дернул обоих))))