Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 19:46   #1
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 5271 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ruslan-life@mail.ru с помощью ICQ
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Madest, с экстрасенсами плохо тут, они все ушли на битву
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака

обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 21:56   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

не знаю я что там у вас в баке, а я этим вопросом никогда не заморачивался. в баке всегда у меня не полно, бывает даже вообще мало. никакой конденсат в форсунках не замерзал уже 3 года
GUTA вне форума   Вверх
Старый 28.12.2012, 10:22   #3
Завсегдатай

Изображений: 63
Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
не знаю я что там у вас в баке, а я этим вопросом никогда не заморачивался. в баке всегда у меня не полно, бывает даже вообще мало. никакой конденсат в форсунках не замерзал уже 3 года
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17269 однако.
cevals вне форума   Вверх
Старый 28.12.2012, 11:47   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
достаточно один раз заправиться ,даже на проверенных именитых заправках ,чтобы хватануть водички .живой пример тому ,неделю не могли реанимироввать рено флюинс.человек залил бенза предвидя сильные морозы до полного ,и на утро в -28 не смог пустить двс .после этого, авто два дня простояло в теплом боксе ,отогрелось и запустилось .После ночной стоянки опять таже картина .Сняли рампу ,подали питание -тишина ,даже не счелкуют .залили изопропилового спирта в бак ,заводится и ездит теперь!
Старый 28.12.2012, 12:52   #5
Завсегдатай

Изображений: 63
Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
достаточно один раз заправиться ,даже на проверенных именитых заправках ,чтобы хватануть водички .живой пример тому ,неделю не могли реанимироввать рено флюинс.человек залил бенза предвидя сильные морозы до полного ,и на утро в -28 не смог пустить двс .после этого, авто два дня простояло в теплом боксе ,отогрелось и запустилось .После ночной стоянки опять таже картина .Сняли рампу ,подали питание -тишина ,даже не счелкуют .залили изопропилового спирта в бак ,заводится и ездит теперь!
пропуски воспламенения могут из-за этого идти?
cevals вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 14:25   #6
Новичок

Автомобиль: ваз1111730
Вес репутации: 13 рус72 не успел проявить себя

Здравствуйте коллеги .Калина 8v Е-газ ошибка Р2187. Обедненная смесь на холостом ходу.Пробег 4000.И что менять в этом случае ? На диагностике сказали это заслонка виновата .Кто то из вас сталкивался с таким ? Изменений в работе двигателя не заметил .Ошибку скинули через 2 дня опять чек загорелся .
рус72 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 15:01   #7
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

рус72, Проверь, для начала затычки http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35611

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 16:07   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
рус72, Проверь, для начала затычки http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35611
Спасибо за рекомендацию .Да действительно на двух этих штуцерах нет заглушек не с снаружи не в внутри .Соединил шлангом их между собой . Теперь наверное опять на диагностику ошибку скидывать ? сам чек не потухнет ?
рус72 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2012, 16:12   #9
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

рус72, потухнет через некоторое время, можно и клемму скинуть...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.01.2013, 14:13   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
рус72, потухнет через некоторое время, можно и клемму скинуть...
Всем привет .Сегодня был в двух местах хотел найти причину ошибки Р2187 .В одном месте мне сказали что причиной может быть датчик кислорода . датчик массового расхода воздуха .Ну и наконец подсос воздуха. Найти в чем причина сказали не смогут .В во втором месте мне сказали что у меня забился катализатор .На что я с удивлением сказал что машина прошла 4 тыс км. Но супер диагност без диагностики настаивал что у нас х...й бензин . Расстроившись поехал домой стою на перекрёстке смотрю на приборку и вижу что чек потух .Приехал домой проверил лампочка не сгорела .При пуске двигателя тухнет .В чем дело не знаю .По совету vovk соединил между собой 2 штуцера межу собой .Находящиеся на ресивере. Опять же при заведенном двигателе воздух в них не тянуло .Вот и всё причину не узнал но ошибка потухла .
рус72 вне форума   Вверх
Закрытая тема