Значит у тебя пружины от одиннадцатой были, на калины только с синим и коричневым напылением идут. На Калине длинна пружины в свободном состоянии 420 мм, на одиннадцатой 418 мм, то есть 2 мм разницы на глаз и не заметно, даже если обе пружины рядом положить.
Доброго времени суток. Надоела мне работа штатной подвески (особенно передней) эти стуки на отбой и прочее. Хочется переделать с занижением 3см не более. Но при этом не хочу жесткую подвеску. Как у калины спорт 1,6 мне понравилась. и занижение тоже есть необходимое. В общем вопрос: что надо докупить от 1,6 что можно оставить своё. Машина февраль этого года, хэтчбек, комплектация норма.
Доброго времени суток. Надоела мне работа штатной подвески (особенно передней) эти стуки на отбой и прочее. Хочется переделать с занижением 3см не более. Но при этом не хочу жесткую подвеску. Как у калины спорт 1,6 мне понравилась. и занижение тоже есть необходимое. В общем вопрос: что надо докупить от 1,6 что можно оставить своё. Машина февраль этого года, хэтчбек, комплектация норма.
106 тык на стоке,побежали все разом после поездки зимой в -30-34 (Сибирь матушка) 500 км в одну сторону,торопился на кочки ямы (выбоины) не обращал внимания. Заменил все по кругу, снова сток, если они меня 50тык провозят буду очень доволен.Ни понимаю ,чего мудрить.