Оказывется климат в Калине стоит даже не 20, а 30 тыс руб! Кошмар! Тогда и бесплатно не надо.. Эт сколько ж можно бензину накупить и кататься целый год бесплатно!
Эт сколько ж можно бензину накупить и кататься целый год бесплатно!
С таким подходом лучше взять Оку поддержанную,на бензин еще больше останетсяЛетом нужен кондей,зимой попогревы)Насколько они нужны не поймешь не попробовав.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
зимой попогревы
Сомнительно,очень.Я ещё пойму ,что это актуально в северной части нашей страны.А для средней и южной на любителя....Лично мне они даром не нужны,тем более больше действительно жопу греют.Нафиг бы убрали с сидушки и оставили на спинке - больше пользы было бы.
С таким подходом лучше взять Оку поддержанную,на бензин еще больше останетсяЛетом нужен кондей,зимой попогревы)Насколько они нужны не поймешь не попробовав.
Ока с карбюратором, да ещё подержанная может жрать побольше Калины
Ехал с Юга, на улице +18.. +19, но простой вентиляции не хватало. Видать машина от солнца всеравно греется сильней. Либо окна, либо кондей. Мне было комфортнее с кондеем на 22градуса.
Ещдили 2 машинами сдрузьями, в кажой машщине по собаке. Моя была свежа и счтаслива от кондея, в другой машине были открытые окна, все приехали сильно подуставшие, хоть и пытались это скрыть
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.