придётся новый двигатель ставить.. 98л маловато будет для акп .. ибо работать оно не будет .. хотя 16V отлично держат высокие обороты )))
да не совсем .. не для гонять, а для динамики .. вот надо обогнать камаз с полуприцепом, на "автомате" с 98 л.с. я бы не рискнул вылазить ..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
У япошек на 0.8 литров и 70 силах работает. Акцент со 102 лошадями
ну да ))) если эту структуру акп поставят на калину, то и она будет ездить ... но наша разработка думаю будет в разы хуже..
если сравнить лансер 99 л.с. и приору 98 л.с. , то что будет динамичней?
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
лансер 99 л.с
лансер -9 98 л.с.
Цитата:
наша разработка думаю будет в разы хуже
Здравствуй, троллег!!!
А если тебе по секрету сказать, что коробка там японская стоит? Ты обрадуешься и будешь кричать, что с ней-то машин наверняка поедет?
В общем, почему-то как наше - так сразу говно, мда.
так вот и научился, что без запаса мощности лучше не соваться ))) а длинные свободные дистанции тяжело выбрать при интенсивном движении (((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
что коробка там японская стоит
соглашусь, если будет привезена от них, то будет ездить .. а вот если переймут опыт и будут на нём своё строить, подобное - вряд ли ..
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от frei
как наше - так сразу говно
зарекомендовали так себя ..
2. что тут спорите про лошади, я видимо, что-то пропустил, разве "лошади" и динамика связаны? хоть бы моментами мерились.
3. "обычно" ино (ну тот же лансер) по-тежелее лад, потому при прочих равных, гранта/калина повеселее будут бежать.
4. у фабии 6 ступка - потому сравнение не совсем правильное.
А может кто знает, что за АКП будет стоять.
Думаю, что если возникнет необходимость обогнать Камаз, то я момент найду.
Дело не в динамике. Наверно ни кто не будет спорить, что в городе АКП хорошо, а в лесу АКП плохо. Меня же интересует как будет на трассе? Сколько оборотов будет делать двигатель авто при 100 км/ч на четвертой передаче?
Я за АКП только потому, что моя супруга, которая уже один раз меняла права по возрасту, не умеет ездить с ручкой и со сцеплением, а мне иногда и выпить хочется.