Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 09:35   #571
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Пишут, что якобы на Калина2 появится АКП, четырех ступенчатая.
Интересно - какие обороты двигателя я буду наблюдать на тахометре при 100 км/ч
вюв вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 09:45   #572
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
какие обороты двигателя я буду наблюдать
придётся новый двигатель ставить.. 98л маловато будет для акп .. ибо работать оно не будет .. хотя 16V отлично держат высокие обороты )))
Старый 20.07.2012, 09:51   #573
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ох уж мне эти гонщеги... ДЛЯ ЧЕГО мало? Для езды по городу и трассе вполне хватит. Для отжыга со светофоров надо копить деньги или покупать инопомойку.
frei вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 09:57   #574
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
98л маловато будет для акп .. ибо работать оно не будет
У япошек на 0.8 литров и 70 силах работает. Акцент со 102 лошадями нормально с АКП, ФАбия, да очень много машин с подобными двигателями и аккп.
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
якобы на Калина2 появится АКП, четырех ступенчатая.
99% появится как и на Гранте.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 10:03   #575
Оратор

Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Для езды по городу и трассе вполне хватит
да не совсем .. не для гонять, а для динамики .. вот надо обогнать камаз с полуприцепом, на "автомате" с 98 л.с. я бы не рискнул вылазить ..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
У япошек на 0.8 литров и 70 силах работает. Акцент со 102 лошадями
ну да ))) если эту структуру акп поставят на калину, то и она будет ездить ... но наша разработка думаю будет в разы хуже..

если сравнить лансер 99 л.с. и приору 98 л.с. , то что будет динамичней?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
лансер 99 л.с
лансер -9 98 л.с.
Старый 20.07.2012, 10:10   #576
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на "автомате" с 98 л.с. я бы не рискнул вылазить
Мдя... В голове крутится много комментариев, но обобщу их одним: учись водить.

Цитата:
наша разработка думаю будет в разы хуже
Здравствуй, троллег!!!
А если тебе по секрету сказать, что коробка там японская стоит? Ты обрадуешься и будешь кричать, что с ней-то машин наверняка поедет?

В общем, почему-то как наше - так сразу говно, мда.
frei вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 10:20   #577
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Цитата:
В общем, почему-то как наше - так сразу говно, мда.
нет у людей гордости за свое((( Печально это. Мало того они еще дискутируют о том чего сами не знают.
Старый 20.07.2012, 10:22   #578
Оратор

Цитата:
учись водить.
так вот и научился, что без запаса мощности лучше не соваться ))) а длинные свободные дистанции тяжело выбрать при интенсивном движении (((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что коробка там японская стоит
соглашусь, если будет привезена от них, то будет ездить .. а вот если переймут опыт и будут на нём своё строить, подобное - вряд ли ..

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
как наше - так сразу говно
зарекомендовали так себя ..
Старый 20.07.2012, 11:10   #579
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

1. сегодня по вести24 репортаж был, говорят расход топлива на акпп поднялся всего на .5 относительно мкпп
2. что тут спорите про лошади, я видимо, что-то пропустил, разве "лошади" и динамика связаны? хоть бы моментами мерились.
3. "обычно" ино (ну тот же лансер) по-тежелее лад, потому при прочих равных, гранта/калина повеселее будут бежать.
4. у фабии 6 ступка - потому сравнение не совсем правильное.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 20.07.2012, 11:36   #580
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

А может кто знает, что за АКП будет стоять.
Думаю, что если возникнет необходимость обогнать Камаз, то я момент найду.
Дело не в динамике. Наверно ни кто не будет спорить, что в городе АКП хорошо, а в лесу АКП плохо. Меня же интересует как будет на трассе? Сколько оборотов будет делать двигатель авто при 100 км/ч на четвертой передаче?

Я за АКП только потому, что моя супруга, которая уже один раз меняла права по возрасту, не умеет ездить с ручкой и со сцеплением, а мне иногда и выпить хочется.
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема