надо запросить контрольную сумму с прошивки. а у Паулюса она совпадает со стоком
Аняшкин, Алекс прав, так Шуня на калины ничего кроме Паулюса не льет, значит тебе боятся нечего. Да и 99% никто и не станет проверять и что то там сравнивать в ВАЦ при прохождении ТО.
был сегодня в сервисе около дома, посмотрели мой скрип и написали, что надо менять:
передние стойки + опорные подшипники,
задние стойки,
задний правый ступичный подшипник,
рулевые наконечники. Шуня, ты когда смотрел мою машинку полтора месяца назад, заметил что-то похожее? может просто развод?
Добавлено через 42 минуты
ещё вопрос, стоит на новую подвеску заморачиваться или снова СААЗ поставить?
был сегодня в сервисе около дома, посмотрели мой скрип и написали, что надо менять: передние стойки + опорные подшипники, задние стойки, задний правый ступичный подшипник, рулевые наконечники
а машину поменять не предложили???....козлы...
100% развод...
а скрипит небось задняя полка....или что-то вроде того....
Нежданно-негаданно, вчера ночью оказалась за городом и выяснила что у меня нет ближнего света(((( Ужос Габариты есть, дальний тоже имеецца, а вот ближний куда-то делся. Сломав пару ногтей, выяснила что предахронители нормальные. Ехать в купчино завтра в сервис ну прям жутко не хочется, может кто-нить подскажет, может там просто фигня какая-то, ***с мольбой и надеждой в голосе****
Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru