Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 21:16   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка!!!!-1

Цитата:
Сообщение от grager Посмотреть сообщение
чтобы конденсат не накапливался в глушителе сверлят отверстие
Это оно так, но надо быть уверенным, что банка глушителя однослойная.
Наши глушители одно время выпускались с "шумкой". Тобишь корпус банки из 3х слоев - металл-термоизоляция-металл. Вот такой лучше не сверлить.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
ветер напрямую в трубу не залетает воздушный поток рассеивается
Шьорд побъери, чисто как из "Люди в черном"
Цитата:
Солнечный свет отразился от атмосферы Венеры и вызвал взрыв болотного газа.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 06.10.2012, 12:51   #2

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Шьорд побъери, чисто как из "Люди в черном"
не как из песни ... русский мороз заморозит весь мир...
ftd вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 16:40   #3
Втянувшийся

Автомобиль: была 11193, 1,6 8v
Вес репутации: 14 rembo2743 не успел проявить себя

ну хз, я лучше через 100500 лет поменяю глушак, чем зимой буду видеть эту струйку дыма из просверленой дырочки=)
rembo2743 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2012, 22:24   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Cheburan79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cheburan79 с помощью Skype™

Седня вечером садясь в машину (1,5 суток стояла возле дома на улице), обратил внимание, что высохшие капли дождя/росы имеют не серый цвет пыли (что в нефтах есть норма), а какойто белый цвет, как будто были капли не воды, а молока. Дворники далеко не с первого раза очистили стекло, а зеркала и боковые стекла я тряпкой тер, но толку было мало. вечером решил помыть ласточку, т.к. Х его З что это за Г. Направил струю воды и впал в ступор, оно пенилось, примерно как еслибы шампуней машину побрызгал. помыть помыл, но машинку все равно на улице оставил, если будет и завтра такая штука - то я в смятении, наверно придется в гараж ставить и собственно ездить гораздо меньше (топать 30 минут).
Cheburan79 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2012, 05:36   #5
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Cheburan79 Посмотреть сообщение
Седня вечером садясь в машину (1,5 суток стояла возле дома на улице), обратил внимание, что высохшие капли дождя/росы имеют не серый цвет пыли (что в нефтах есть норма), а какойто белый цвет, как будто были капли не воды, а молока. Дворники далеко не с первого раза очистили стекло, а зеркала и боковые стекла я тряпкой тер, но толку было мало. вечером решил помыть ласточку, т.к. Х его З что это за Г. Направил струю воды и впал в ступор, оно пенилось, примерно как еслибы шампуней машину побрызгал. помыть помыл, но машинку все равно на улице оставил, если будет и завтра такая штука - то я в смятении, наверно придется в гараж ставить и собственно ездить гораздо меньше (топать 30 минут).
ОАО "Газпромнеыть-ОНПЗ" у Вас просто рядом. В прошлый раз мы нефтяники катализатором засыпали с установки КТ-1/1, теперь видимо ещё чем то... Я щас в отпуске, не в курсе.
bdg вне форума   Вверх
Старый 06.10.2012, 09:46   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 Cheburan79 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Cheburan79 с помощью Skype™

a.olenichenko, Знать бы чем, даже не так, на сколько вредно для ЛКП, а то у меня краска новая бг-г-г
Cheburan79 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2012, 20:27   #7
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
В прошлый раз мы нефтяники катализатором засыпали с установки КТ-1/1, теперь видимо ещё чем то..
Ага, так это были все таки ВЫ, неделю помню крайних искали. правда чем дело закончилось я пропустил...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 06.10.2012, 22:13   #8
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Ага, так это были все таки ВЫ, неделю помню крайних искали. правда чем дело закончилось я пропустил...
Я то же пропустил - в отпуск ушёл. Но комиссии городские у нас ходили по заводу. Катализатора конечно не нашли, т.к. он рядом с дымовой трубой не оседает. Но на запись в вахтовом журнале наткнулись. Даже у меня в Амуре я эту дрянь на машине обнаружил по утру. Мне по крайней мере сразу стало всё ясно, но очень интересно было слушать по радио, как пытаются определить происхождение порошка!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
не как из песни ... русский мороз заморозит весь мир...
Слышал такую! ДИВ вроде...
bdg вне форума   Вверх
Старый 07.10.2012, 14:52   #9
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

а мне такую шоколадку подарили !!!!
Изображения
Тип файла: jpg LTHux-XUfsQ.jpg (90.1 Кб, 18 просмотров)
Старый 07.10.2012, 15:09   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 ke72 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
а мне такую шоколадку подарили !!!!
Класс! Откель привезли если не секрет?