чтобы конденсат не накапливался в глушителе сверлят отверстие
Это оно так, но надо быть уверенным, что банка глушителя однослойная.
Наши глушители одно время выпускались с "шумкой". Тобишь корпус банки из 3х слоев - металл-термоизоляция-металл. Вот такой лучше не сверлить.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Игор55
ветер напрямую в трубу не залетает воздушный поток рассеивается
Шьорд побъери, чисто как из "Люди в черном"
Цитата:
Солнечный свет отразился от атмосферы Венеры и вызвал взрыв болотного газа.
Седня вечером садясь в машину (1,5 суток стояла возле дома на улице), обратил внимание, что высохшие капли дождя/росы имеют не серый цвет пыли (что в нефтах есть норма), а какойто белый цвет, как будто были капли не воды, а молока. Дворники далеко не с первого раза очистили стекло, а зеркала и боковые стекла я тряпкой тер, но толку было мало. вечером решил помыть ласточку, т.к. Х его З что это за Г. Направил струю воды и впал в ступор, оно пенилось, примерно как еслибы шампуней машину побрызгал. помыть помыл, но машинку все равно на улице оставил, если будет и завтра такая штука - то я в смятении, наверно придется в гараж ставить и собственно ездить гораздо меньше (топать 30 минут).
Седня вечером садясь в машину (1,5 суток стояла возле дома на улице), обратил внимание, что высохшие капли дождя/росы имеют не серый цвет пыли (что в нефтах есть норма), а какойто белый цвет, как будто были капли не воды, а молока. Дворники далеко не с первого раза очистили стекло, а зеркала и боковые стекла я тряпкой тер, но толку было мало. вечером решил помыть ласточку, т.к. Х его З что это за Г. Направил струю воды и впал в ступор, оно пенилось, примерно как еслибы шампуней машину побрызгал. помыть помыл, но машинку все равно на улице оставил, если будет и завтра такая штука - то я в смятении, наверно придется в гараж ставить и собственно ездить гораздо меньше (топать 30 минут).
ОАО "Газпромнеыть-ОНПЗ" у Вас просто рядом. В прошлый раз мы нефтяники катализатором засыпали с установки КТ-1/1, теперь видимо ещё чем то... Я щас в отпуске, не в курсе.
Ага, так это были все таки ВЫ, неделю помню крайних искали. правда чем дело закончилось я пропустил...
Я то же пропустил - в отпуск ушёл. Но комиссии городские у нас ходили по заводу. Катализатора конечно не нашли, т.к. он рядом с дымовой трубой не оседает. Но на запись в вахтовом журнале наткнулись. Даже у меня в Амуре я эту дрянь на машине обнаружил по утру. Мне по крайней мере сразу стало всё ясно, но очень интересно было слушать по радио, как пытаются определить происхождение порошка!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игор55
не как из песни ... русский мороз заморозит весь мир...