Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Начинаю склоняться к мысли, что всегда в скобках нужно писать: "ирония", "сарказм" - когда высказывание соответствующее.
Цитата:
Сообщение от ВИК
В отличие от калино -гранто не мучаюсь сомнениями что мне горькая ягодка преподнесет на этот раз вот главное отличие иномарко от нашемарко .
Качество сборки на вазе вот даже на Ларгусе стали возникать проблемы а вот казалось куда проще собрать уже ранее выпускавшуюся и отлаженную модель не говоря о другой продукции ваза .
То есть собранный на АвтоВАЗе Ларгус/Логан доопытно хуже?
Как считаете, объективно постоянно упоминать о том, что в процессе производства улучшили на Логане и не давать время на улучшения производителю Ларгуса, рубя с плеча? Полагаю, нет.
Вот только модель да, старая, потому видеть новые "особенности" странновато.
Я говорю про нормальные дороги, ущербные предпочитаю объезжать.
Или я еду по знакомым местам, тогда я представляю где шиномонтаж найти (или кому позвонить, спросить), или я еду по незнакомым местам с навигатором.
Где у нас могут быть нормальные дороги если даже на федеральной трассе Москва - С. Петербург по весне были такие выбоины что колеса можно ночью оставить а днем между ними прыгал как заяц .
То есть собранный на АвтоВАЗе Ларгус/Логан доопытно хуже?
Как считаете, объективно постоянно упоминать о том, что в процессе производства улучшили на Логане и не давать время на улучшения производителю Ларгуса, рубя с плеча? Полагаю, нет.
Вот только модель да, старая, потому видеть новые "особенности" странновато.
Никто не против если улучшения идут на пользу но зачем владельцам новые головные боли да и разного рода косяки имиджа вазу не прибавляют .
и да в моей версии нет стаба но вот что то едет и не колыхнется от встречных большегрузов.
Ну сам подумай - зачем тебе стаб.... когда у тебя есть такие красивые серебристые ручки на передних дверях ??? Ну а хочешь стаб - тогда берешь более дорогую комплектацию, там уже все влючено - и стаб, и дверные ручки, и двигатель нормальный. Такой уж лягушачий маркетиг - за все надо платить....
Цитата:
В отличие от калино -гранто не мучаюсь сомнениями что мне горькая ягодка преподнесет на этот раз вот главное отличие иномарко от нашемарко .
А тут по твоему наверное все измученные собрались.....
Цитата:
Качество сборки на вазе вот даже на Ларгусе стали возникать проблемы а вот казалось куда проще собрать уже ранее выпускавшуюся и отлаженную модель не говоря о другой продукции ваза .
Это лягушатники с япами все более жаднее становятся, вот поэтому и гармошка на Ларгусе короче стала, и шланги на Альмере тоже.
Ну сам подумай - зачем тебе стаб.... когда у тебя есть такие красивые серебристые ручки на передних дверях ??? Ну а хочешь стаб - тогда берешь более дорогую комплектацию, там уже все влючено - и стаб, и дверные ручки, и двигатель нормальный. Такой уж лягушачий маркетиг - за все надо платить....
ну да как у всех, на калине хочешь пепельницу, прикуриватель, задние подголовники, берите другую комплектацию, за всё надо платить
ну да как у всех, на калине хочешь пепельницу, прикуриватель, задние подголовники, берите другую комплектацию, за всё надо платить
Если мне память не изменяет, то на Калине-1 пепельница с прикуривателем были всегда во всех комплектациях, в отличии от дверных ручек на Логане, не ? Что там сейчас напридумывали жабоеды, честно говоря - не знаю.
В плане эргономики и укомплектованости Калина лучше даже в комплектации стандарт, у ларгуса экономией сквозит из всех щелей, сам являюсь обладателем ларгуса в максимальной комплектации 02D, но для меня есть один не маловажный момент, это объем багажного отделения и колличество посадочных мест их реально 6-7 а при желании 8. Мой рост 196 см. и я спойно без напряжения проехал на 3-м ряду порядка 300 км без особого напряжения. Про расход топлива скажу, что на трассе при скорости 100 км/ч по навигатору примерно выходит 7.5-8л., по городу укладываюсь в 10л., хотя думал что будет 12л. Ларгус как и все автомобили имеет свои плюсы и минусы, меня пока устраивает хотя имел проблемы с пыльниками ШРУСов, сейчас пробег 14т.км.
Это лягушатники с япами все более жаднее становятся, вот поэтому и гармошка на Ларгусе короче стала, и шланги на Альмере тоже.
Если криво собран чьими то ручками то несомненно япы с лягушатниками стали жаднее ? Ларгус имеет шильдик ваза и за него именно ваз и отвечает .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
сейчас уже 35 тыс - проблем нет
У вас скорее всего двигатель 1.6 8 кл на котором стоят нормальные пыльники . Проблема для 1.6 16 кл на котором стоят укороченные .
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Открою страшную тайну спереди у Дастера подвеска более длинноходная, чем у Логана и Сандеро, усиленный МакФерсон без стабилизатора поперечной устойчивости. … и от этого он стал хуже рулиться ? Все в настройках подвески и если раньше писали что Логан раскачивается от встречных фур и сильно кренится в поворотах то в ф 2 таких проблем нет .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А тут по твоему наверное все измученные собрались.....
Если криво собран чьими то ручками то несомненно япы с лягушатниками стали жаднее ?
Причем тут руки ??? Ты же сам написал, что гармошка короче стала -
Цитата:
На коробке JH3 с приводами (по ходу) 8200 4993306(правый) и 8200 4993304(левый) стоят пыльники с шестью гармошками и при повороте колеса в крайнее положение натяжение пыльников нет. На фото с порванными пыльниками я насчитал всего пять гармошек и виден явный преднатяг.
Цитата:
Ларгус имеет шильдик ваза и за него именно ваз и отвечает .
Ну тебе же ответили и на это -
Цитата:
ВИК, шруса приходят в сборе с КПП , поэтому Ваше "и так сойдет" неуместно
Цитата:
Открою страшную тайну спереди у Дастера подвеска более длинноходная, чем у Логана и Сандеро, усиленный МакФерсон без стабилизатора поперечной устойчивости. … и от этого он стал хуже рулиться ? Все в настройках подвески и если раньше писали что Логан раскачивается от встречных фур и сильно кренится в поворотах то в ф 2 таких проблем нет .
Ты мне лучше другую тайну открой - почему в дешёвых и средних комплектациях Логана стаб убрали, а в самых дорогих оставили ???? ВИК, чудес не бывает...
Может как и с ручками - кто платит больше, тот получает и больше комфорта, а ?