ага. Работает даже на выезд наклейку кстати вторую вашу приделала ему на лоб. Теперь еще больше валит хотела выпросить. Говорит нельзя. Надо сначала делаться у вас
Наиль, тебе стойки куда высылать? Одна моя, которая вытекла почти. Одна от Винни - сочится. Опорник только вот у моей от обычной калины. Может не заметят на гарантии
ExPROmT,А у нас к стати свободно продаются наши стойки
цена адекват за стойку ВСБОРЕ у нас одна опора стоит больше касаря... А про пружины я вообще молчу.
сказка..... Отличный вариант!
В прошлом году у меня опор.подшипник щелкал. Поменяли опору на обычную калиновскую. Взяли 2000 вместе с работой. Подшипника говорят нет, предложили купить со склада гарантии по-тихому за 500р. Пришлось, так как машину уже разобрали и отказались собирать. Вот так у нас тут все весело. А уж девчонку облапошить милое дело. Перед окончанием гарантии дмрв показания испортил. Говорят нет на складе. Как дала 500р сразу 5 штук появились.
scl, у меня машина вся в масле была от стойки, аж бочина в брызгах. Когда сняли, там еще запас масла в ней был. Ни пичалься, я тож очковала, но ездила потихонечку.
Первая потекшая стойка, кстати, учит правильно ездить на спорт подвеске и не жалеть тормоза даже перед кажущимися невинными кочками! Зато у нас в повороты входит увереннее. Я на гонках за счет этого и выигрывала часто. А если ей еще всяких ништяков поставить для управляемости и жесткости кузова..