Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
дык их вообще мало кто ставил, а из тех кто ставил еще меньше кто разбирал при таком пробеге, да и может проблемы у человека с движком были... хотя конечно сам факт уже неприятный, подсознательно возникает недоверие к этим валам, мощная антиреклама однако получилась
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Я тоже других случаев не встречал!
наверное, еще просто не вскрывал крышки никто после установки! Мне вот тоже очень интересно, что у меня там с валами происходит. Может соберусь крышку красить, да сниму гляну
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mitt
мощная антиреклама однако получилась
да, на приорофоруме и так к Про.Кару с подозрением относились, потом вроде так приняли, что зачетно все и т.п. И тут разом все опять рушится.
в продолжении темы о прокар валах:
"Ges, твоей проблемой заинтересовались специалисты Pro.Car!
Реакция последовала незамедлительно, цитирую письмщ с моей почты -
"Добрый день! Пришлите фото распред.валов(проблемных) будем разбираться, произведём замену валов за счёт виновника! Для информации: р.в. СТИ,Стольников и PRO.CAR делают из одинаковой заготовки и по одинаковому технологическому процессу,только таблицы разные! (заготовку поставляет прокар.за тех.процесс отвечают специалисты СТИ!
С уважением!"
Поэтому просьба отписать мне в личку где приобретались валы, желательно дату покупки и желательно оригиналы сделанных фотографий валов прислать мне на почту! Почта у тебя в личке! Эти данные будут направлены мной в Pro.Car для анализа!"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mitt
там сборная солянка какая то получилась, верховой моторчик получился
че он верховой-то если с 2000 до 7000 уже 85 процентов момента получилось, при этом пик довольно неплохой. по мне так самая середина и не трактор, и не крутилка.