Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 15:34   #571
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от rza Посмотреть сообщение
когда покупал пыльники стоек - продавец впарил их от 2108, мол они длиннее и от грязи лучше защищают.
подрезали их и норм все стало, не повторяйте моей ошибки.
я резиновые гармошки от 10 поставил
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 22:43   #572
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Dмитрий, не внимательно читал,значит,верхняя должна быть 56,а нижняя 54
не - должна быть, а - допускается )
может и на 60 норм будет )

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
я резиновые гармошки от 10 поставил
прально )
не знаю как с чашкой (нижней) 1119 (может и не стОит), а для 10-й делал вырезы, что б грязь не засасывало. проверено. на всякий случай делаю и для 19-70-й. то же самое по задней гофре делаю
Миниатюры
2110-чехол.jpg  
Старый 09.02.2013, 17:25   #573
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
может и на 60 норм будет )
нет, 60 мм будет за чашку задевать
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
не знаю как с чашкой (нижней) 1119 (может и не стОит)
я отрезал от десятого чехла нижнюю часть с тремя кольцами гофры натянул нижней частью на 1119 пыльник, получилось отлично
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 17:36   #574
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

EvgenySh, Значит 56,все-таки?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 17:50   #575
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

BRUKC, у меня 56 мм стоит, ничего не задевает.
Старый 09.02.2013, 22:54   #576
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
нет, 60 мм будет за чашку задевать
прикидывал (не на авто) - не должно
но и такая большая ни к чему - 56 м за глаза
Старый 10.02.2013, 01:47   #577
Старожил

leo75, шайба опор СЭВИ 62 мм, она в чашку приоровскую проходит с натягом.
Старый 10.02.2013, 08:13   #578
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Leeks не успел проявить себя

у кого есть опыт эксплуатации стоек СС-20??? или все же выбрать каябу?
Leeks вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 11:34   #579
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
leo75, шайба опор СЭВИ 62 мм, она в чашку приоровскую проходит с натягом.
в чашку пружины (верхнюю)???
так мы то говорили о верхнем ограничителе (на 60), а не о нижнем (на 54, и бОльшего диаметра его ставить нельзя)
Старый 10.02.2013, 14:10   #580
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leeks Посмотреть сообщение
у кого есть опыт эксплуатации стоек СС-20?
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12328&page=94