вот ты меня опередил.
смотрел как раз и тут думаю на http://hazadump.narod.ru/faq/037.htm
очень похоже, это мое единственное сейчас предположение
Добавлено через 1 минуту
вот думаю как теперь туда добраться, пол торпеды разбирать не охота.. либо снимать внутренню накладку бардачка иначе придется как уж выворачиваться.
good62, пожет гайка какая открутилась или болт. У меня было такое, когда меняли вентилятор отопителя. Видимо от руки закрутили гайку и не затянули, она потом разболталась и стучала по каркасу металлическому. По-любому разбирать и смотреть.
Alex!, буду глядеть что там стряслось, скорее всего буду разбирать что бы добраться через бардачек, всю торпеду разбирать не очень охота
кстати очень похоже на металлический звук не затянутого соединения, а не на звук пластмассы.
по нашим разбитым дорогам очень даже могло растрести от вибрации.
знать бы поточнее куда копать...
соединений куча... саморезы, металлические фиксаторы, вообщем обширное поле для появления различных звуков... хорошо хоть с локацией звука я примерно разобрался..
Добавлено через 2 минуты Alex!, у меня звук не в центре, а справа за бардачком где то, и далее резонирет он в сторону двери пасажира, как раз под полочкой над бардачком
У меня тоже в районе правой стойки был металический звон, как будто шайба на сильно недокрученном саморезе болтается. В районе бардачка или внутри панели. Видимо конструктив такой. Я так и не победил, но у меня звук не постоянно был, только временами и на трассе. Как только я начинал искать источник звука, звон прекращался
Кто-нибудь проходил уже техосмотр по новым правилам (с диагностической картой). Интересует где побыстрее и поменьше гемора, а также интересуются ли сейчас наличием аптечки/знака/огнетушителя?
Если было - ткните ссылкой, пожалуйста, а то поиском не ищется.
У меня тоже в районе правой стойки был металический звон, как будто шайба на сильно недокрученном саморезе болтается. В районе бардачка или внутри панели. Видимо конструктив такой. Я так и не победил, но у меня звук не постоянно был, только временами и на трассе. Как только я начинал искать источник звука, звон прекращался
а думал я один такой!!!!!!!пытаюсь победить ЭТО уже давно.Сначала подумал на опорник,пользуясь случаем поменял почти всю подвеску-можете представить мое состояние когда звук остался!щас дребезжит так,что даже стоя на перекрестке мощный звук.Громкая музыка спасает
Готов принять самое активное участие.Можно даже встретиться и сравнить.Пишите обо всех успехах.удачи!!!!!!!!