Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
сегодня ездил в салон смотрел гранту и приору .. и тут решил в калину 2012г сесть .. и тут О чудо!!! - так мне сказал менеджер, у калины привод кулисы на тросике.. никаких вибраций при запущеном двигателе и чётко включаются передачи ))) + бесшумная, никаких щелчков )))
От оно где запоздалое счастие! Ешо б более безшумноватость мотора ...и вообще, тогда и ЛКР2 не надо!
и тут решил в калину 2012г сесть .. и тут О чудо!!! - так мне сказал менеджер, у калины привод кулисы на тросике.. никаких вибраций при запущеном двигателе и чётко включаются передачи ))) + бесшумная, никаких щелчков )))
Цитата:
Сообщение от Оригинал
От оно где запоздалое счастие! Ешо б более безшумноватость мотора ...и вообще, тогда и ЛКР2 не надо!
Может, просто экземпляр удачный? А если и правда на всех так, тогда, глядишь, ЛКР совсем по-другому восприниматься будет.
сегодня ездил в салон смотрел гранту и приору .. и тут решил в калину 2012г сесть .. и тут О чудо!!! - так мне сказал менеджер, у калины привод кулисы на тросике.. никаких вибраций при запущеном двигателе и чётко включаются передачи ))) + бесшумная, никаких щелчков )))
Тоже видел в шоуруме салона,посидел, попереключал, в целом скажем старая на 2, эта на 4-4+, приходилось некоторые передачи втыкать (3 и 4). Перед этим на тест драйве катался на ино. машинах, в целом по КПП почти схожи, но по салону, совершенно разные ощущения. У меня 2006 года, сел в 2012 и ничего нового. В спорте сел, как будто борода из болончика черной краской покрашена. В целом, по разным фоткам, в Москве был показан не окончательный вариант салона. Надеюсь уберут несуразицу в центре панели внизу, около прикуривателя в виде колодцев небольших. ИМХО, лучшеб без колодцев а ровную, как-то гармоничнее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Точнее я бы сказал сбалансированного мотора и лучшей шумоизоляции.
П.С. А новая коробка воет так же?