Да крутил и там и сям,только троса как видите не такие как на вашей ссылке,втулки конечники совсем разные,те что у вас на фото после статьи получше будут,наглядно видно.Так что кто и где их изготовил еще вопрос,может подделка из поднебесной,может нет.
Да я и сам полез посмотрел и у меня на машине другие тросики.Троса такие как на ваших снимках.
Да вот же,крутил ключиком и по часовой стрелке и против,сняв оплетки и втулки в салоне,а иначе оплетка не проворачивается держась в креплении джойстика.Крутил под капотом,долго и нудно,тупо оплетка вращается вокруг своей оси не изменяя длину.Откинуть троса на механизме включения тоже не получилось,побоялся отломать,ищи потом замену,пока их нет в продаже ну его нафик усердствовать.
Нашел в каталоге единственного магазина вот это : трос выбора передач 21902 21902-1703114-00. Я так понимаю, это грантовский. вопрос - встанет ли он на калину?
Нашел в каталоге единственного магазина вот это : трос выбора передач 21902 21902-1703114-00. Я так понимаю, это грантовский. вопрос - встанет ли он на калину?
Фото бы его посмотреть,по идее одни грабли должны быть,рычаг кпп на гранте кажись такой же что и на калине.
Пробег всего лишь ~280 км пока. А что финансы? Это же не моторное, которое каждые <10К км менять. Можно один раз потратиться не жалея)
Себе кастрол синтетику влил,после 2000км пробега/1350р вышло по цене,за 3 литровых канистрочки/,заводское масло было грязное и очень жидкое.Пробежал еще 1500км пробега теперь на новом,не скажу что прям тише в разы,но вроде как получше теперь.