Правильные провода и перемычки зачастую уже с завода идут. В свое время доработку проводом даже в ноутбуках видел
Дак это да, но тут кое где на польской элементной базе вдруг появляется довольно инородный резик ) и провода от тонарма в двух местах резались и паялись. плиту сто пудово снимали. Но так то все пристойно, просто сегодня мы уже в 4 глаза его смотрели, все таки второй канал не даром притих. предусилок устал, а весь его перепаивать это по сути распаять половину того что там есть ) в общем еще чутка погоняю, мож че придумаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dizel469
как бы вроде никто и не лазил))
Учитывая год выпуска прибора и дату твоего рождения (и даже моего) тебя вряд ли поставили бы в известность )
Кстати Жень - т.к. я пока ничего не решил, ты в объяве убери слова про ускоренную игру ) он теперь нормально крутит, после сборки регулятор на пределе стоял в плюс и все равно чуть не хватало, но подстрочечным регульнулся чутка и теперь регулятор почти на середине )
Так что теперь людей пугай только каналом но напиши что через выход в линию "вроде" играют оба.
Кстати Жень - т.к. я пока ничего не решил, ты в объяве убери слова про ускоренную игру ) он теперь нормально крутит, после сборки регулятор на пределе стоял в плюс и все равно чуть не хватало, но подстрочечным регульнулся чутка и теперь регулятор почти на середине )
Так что теперь людей пугай только каналом но напиши что через выход в линию "вроде" играют оба.
Да не ты че верни ) я пока ниче не решил, побывал тут в магазине на компросе... мысли появились ) правда там покупка вертушки тянет за собой покупку усилка и весьма не дурной акустики ) да и пластинки там есть очень даже интересные. пока перекурю ты уже может и продаш )
А че там показывать, в любом случае ты даешь домой людям послушать и они тебе звонят на след день и говорят "оставляем" или "извини брат верни бабло" тем более что основная информация есть. Во всяком случае на рынке так продают их, дают 2 дня на проверку.
Жми сюда
Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Сверчки в Калине http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------