Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование
Цитата:
Сообщение от Квач
На Приору 2 года назад ставил АРГО 4 пок. -после доумадоведения работает отлично,но это г-о не надо брать(раньше комплект стоил 9 т.р. без баллона).На Калину поставил BRC секвент 24 -с первого программирования все просто ОК.Нет ошибок двигателя,прет,с кондеем не конфликтует.БРС -это как БМВ среди автомобилей.Мне спецы настоят. его рекомен. купить за что им огромное спасибо.Комплект с баллоном под запаску обошелся в 15 т.р.плюс отдельно купил колиброввачный набор 2 т.р. для эксперементов (купил всё говорят по дилерской цене как постоянный клиент).У БРС редуктор и контроллер маленький,а это на 1.4 очень актуально.На БРС газовые форсы ходят под 200000 км.сечас на подопытных газельках прошли 160000 км это установщики расказывают.На своей Приоре форсы фирмы вальтек заменил на 40000 км (стоили вроде 1800-2400 р.) хотя можно было отремонтировать(полный ремкомплект 600 р.) их после часовым микрометром калибруют .Вобщем на газе катаюсь с 1998 г. и мне это нравится,про плохие свечи забыл -дешевки трудятся.Если поставишь баллон под запаску больше 80 проц. от полного объема заправлять нельзя.У меня на Калине 33 л. влезает по городу с вкл.кондеем на 330-350 км хватает при это погонят успевая.На трассе не мерял пока(недавно поставил сам).
Ясно, знач вроде как БРС.
А вот остальные Ловато, Диджитроник и тп. слышал форсунки начинают стучать сильно, не приятно. По ремкомплекту подскажите, цена?
Цитата:
Сообщение от 123play
Ясно, знач вроде как БРС.
А вот остальные Ловато, Диджитроник и тп. слышал форсунки начинают стучать сильно, не приятно. По ремкомплекту подскажите, цена?
У них тп. форсы Ловтековские.По стуку привыкаешь. У БРС говорили сильнее стучат,но мне показалось тише .У брс одна форса стоит 2.5 т.р. ,а их 4 шт..
У ловато форсы дорогие цены не помню.У диджика форсы разные бывают.Самый дешёвый диджик с ловатовским редуктором без баллона 7 т.р. и походу редуктор не итальянской сборки.
Последний раз редактировалось Квач; 07.07.2009 в 13:58..
Цитата:
Сообщение от VS
Еслиб в Челябе по такой цене нашел ГО, давно бы на газу ездил.
Мне хороший знакомый установщик ГБО по секрету сказал(хотя секрета нет).Зимой в Казани был цены примерно на 3т.р. больше.На БРС цены зимой заметно снизили(наверное кризис заставил лицом к народу повернутся)и программу на сайте без ключика выложили.
Цитата:
Сообщение от Квач
Мне хороший знакомый установщик ГБО по секрету сказал(хотя секрета нет).Зимой в Казани был цены примерно на 3т.р. больше.На БРС цены зимой заметно снизили(наверное кризис заставил лицом к народу повернутся)и программу на сайте без ключика выложили.
Квач Короче я сегодня завёл машину была кнопка на бензе и смотрю мотор не так как всегда заработал как бы топлива мала ну и смотрю на переключателе лампочка бензина горит а газа вобще не горит заглушил машину щёлкнул на газ завёл газа лампочка моргает быстра показывает скока газа есть газонул до 2500 и всё типа работает уже ездил.Может я неправильна чё нить делаю а? Я теперь боюсь трогать эту кнопку
Цитата:
Сообщение от wolk111
Квач Короче я сегодня завёл машину была кнопка на бензе и смотрю мотор не так как всегда заработал как бы топлива мала ну и смотрю на переключателе лампочка бензина горит а газа вобще не горит заглушил машину щёлкнул на газ завёл газа лампочка моргает быстра показывает скока газа есть газонул до 2500 и всё типа работает уже ездил.Может я неправильна чё нить делаю а? Я теперь боюсь трогать эту кнопку
Может швыряние по моторнуму отсеку помогло-контакты плохие.