Ребят помогите пожалуйста, этот Е-газ просто достал. Проблема такая когда я разгоняюсь на первой передачи до 20 км/ч и отпускаю газ что-бы переключиться на следующаю передачу происходит рывок в перед, такой нормальный рывак. Не знаю в чем причина или в заслонке или в педали или в мозгах. Не у кого не было такой ситуаций????
Двигатель 8 клапанный как на четырке, софт не знаю как называется. Эта ситуация раньше была редко и только на первой передаче, а в последнее время началась на 1,2,3 и 4. Когда только купил обороты плавали при запуске 700,800 потом восстанавливались 900, и педаль тормозила. Я решил прошить мозги, после прошивки эта ситуация с оборотами стала реже, и то если начинают плавать обороты я её глушу и заново заново тогда становится нормально. А вот прошивка не помню как называется, знаю только то что она точно такая же как и вазовская стандартная только отключен второй датчик кислорода, вроде так.
подскажите на Е-газе происходит иногда
на холостом провалы до 700 оборотов, с равным периодом происходит нечасто. заводится сложно, после заводки происходит рост оборотов до 1,5-2 тыс. как мне кажется будь-то бенза много налилось, а потом только искра прошла. понятно что лучше на диагностику, но может на что-то похоже? иногда и при начале движения глохнет.
спасибо
двигатель 1,6 8 кл. Евро 3 пробег 90 т.км.
Последний раз редактировалось Blizzard; 01.05.2014 в 16:14..