dvbright, Мне не важно,рабочий чтобы и что за него?
Рабочий ли он я не знаю, 10 лет в коробке лежит перебрать/смазать явно придётся....
В выходные попробую найти....
За него? если завёдется, то видео как на нём летает самолётик
vova11183, dvbright, Smitn,а чего детство только у вас было я тоже ракеты мастерил и запускал так что тож хочу посмотреть видео полёта если всё получится.
,
Друзья,подождите,тут ещё много будет всяких заморочек.Живу ведь в станице т.е. сельской местности где то,что в городе как говорится в шаговой доступности,здесь проблема.Меньшая дочь заканчивает школу,страшное слово из трёх букв -ЕГЭ.Да не один.Потом поступление и т.д и т.п.Весной 6соток,так что это будет не очень скоро.Но когда получится ,то безусловно-будет.А детсво у нас прошло на улице и на речке да в набегах на соседские огородыНи кружков ничего этого не было,когда приезжал к родственникам в город подолгу стоял у окон городских домов пионеров.ведь там постоянно выставлялись их работы.Очень хотелось что-нибудь этакое своими руками.
vova11183, сейчас самое время начать собирать, как говорится долгими зимними вечерами, пока не начались 6 соток... Потом времени не будет. Технической информации в инете полно, так что дерзайте, ждем!
Ага я вот тоже собираю двигатель Калины, сегодня забрал головку из мотор технологии- фрезернули плоскость, запресовали втулки клапанов,нарезали фаски на седлах. Теперь в субботу сборка с распредвалами, проливка камер сгорания и т.п. и т.д.