Нах тебе металл толстый? Этож не машина. Или ты его в качестве балласта собрался использовать? Возьми железяку отдельно БП отдельно и будет тебе щастье.
Меньше шумов и вибраций))))
Именно так и есть! И попробуй тут только найти в Эномарке хоть один недостаток, моментально налетят Ивасы, djsse и иже с ним и закидают тапками, захаят и заплюют! Как же НИЗЯ, это же святое это же ЭНОМАРКА и она не ломается и недостатков не имеет! А Калину можно поливать грязь как хочешь и сколько хочешь и не дай бог ты сказал, что у тебя с Калиной все хорошо, так и тебя с грязью смешают!
Может. Но, допустим, меня конструирование авто не интересует. В процедуру доработки той же управляемости я вникал по необходимости. Чтобы хоть как-то улучшить поведение моего авто на дороге. Хотелось бы напомнить, что к десятке, которая была у меня до Калины, никаких претензий по этой части у меня не было. Ни о каких растяжках и усилителях даже мыслей не возникало. Устраивало всё как оно есть с завода.
Цитата:
Тогда получается, что плохие и тебя явно на ВАЗе не хватает!
Получается продукт так себе. Один раз попробовал, больше не стану.
По технической части, к моему авто у меня осталась, пожалуй, 1 претензия - стуки в рулевом. В апреле буду разбираться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Зашумь изнутри ))
Идея, блин!)))
Добавлено через 8 минут
Пинать - какое-то не очень корректное слово в отношении продукции ВАЗа. Обсуждать достоинства и недостатки - другое дело, а пинать - это какое-то фи))))
Вот, БорисЫча, за его широчайший кругозор, острый ум и лёгкий язык можно попинывать, но, разумеется, с уважением и скидкой на возраст)))))
Неоднократно отмеченное достоинство ЛК снова проявляется весной. Дорожный просвет, малые свесы и компактные размеры рулят. Не внедорожник ни разу, но приятно!
А мне и переделывать ни чего не нужно, меня управляемость вполне устраивает!
Цитата:
Сообщение от djsse
Получается продукт так себе. Один раз попробовал, больше не стану. По технической части, к моему авто у меня осталась, пожалуй, 1 претензия - стуки в рулевом. В апреле буду разбираться.
То есть ты свой авто довел до "ума" и теперь он практически в идеальном состоянии, я првильно понял или я ошибаюсь?
А чего не так делает ? он на форуме Лада Калина , имеет такой автомобиль , сам видел, в очень хорошем состоянии. У БорисЫч(а) своя точка зрения и виденье многих вопросов, которую он отстаивает .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Именно так и есть! И попробуй тут только найти в Эномарке хоть один недостаток, моментально налетят Ивасы, djsse и иже с ним и закидают тапками, захаят и заплюют! Как же НИЗЯ, это же святое это же ЭНОМАРКА и она не ломается и недостатков не имеет! А Калину можно поливать грязь как хочешь и сколько хочешь и не дай бог ты сказал, что у тебя с Калиной все хорошо, так и тебя с грязью смешают!
Вот с этим я полностью согласен .
На калине у меня пробег уже полторы тыщи, начал рычаг КПП дребезжать изредка, но на это пох, знаем как побороть. Это недостаток или поливание грязью???
Добавлено через 1 минуту
И этот рычаг дребезжит на ТРЕХ калинах побывавших в моих руках, в двух уже не дребезжит))))
по личному мнению....я пересел с фолькса 93 года на калину 2008....мои впечатления-1-шумоизоляция в немце лучше,2-лучше и динамика,3-работа подвески лучше...калина неплохой автомобиль-для города я бы сказал...немец все ж был комфортнее,за 2 года на нем я оттаксовал почти 200000км...в общем каждому свое)