Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 07:24   #571
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Нах тебе металл толстый? Этож не машина. Или ты его в качестве балласта собрался использовать? Возьми железяку отдельно БП отдельно и будет тебе щастье.
Меньше шумов и вибраций))))
Старый 20.03.2013, 07:51   #572
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я не разработчик. Я - потребитель.
А разве потребитель не может быть разработчиком?!
Цитата:
а, фигзнает. Чё ж хорошего? Выпустить полу-сыро-свеже-подтухший продукт, а потом разрабатывать к нему средства консервации и усилители вкуса...
Тогда получается, что плохие и тебя явно на ВАЗе не хватает!
Цитата:
Хм, БорисЫч осудит)))))))))))
Главное, что ты поддержишь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.03.2013, 07:58   #573
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меньше шумов и вибраций))))
Зашумь изнутри ))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2013, 08:00   #574
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
На данном форуме пинать разрешено только Калину, ВАЗ, и тех, кто Калиной доволен...
Именно так и есть! И попробуй тут только найти в Эномарке хоть один недостаток, моментально налетят Ивасы, djsse и иже с ним и закидают тапками, захаят и заплюют! Как же НИЗЯ, это же святое это же ЭНОМАРКА и она не ломается и недостатков не имеет! А Калину можно поливать грязь как хочешь и сколько хочешь и не дай бог ты сказал, что у тебя с Калиной все хорошо, так и тебя с грязью смешают!
Старый 20.03.2013, 08:38   #575
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А разве потребитель не может быть разработчиком?!
Может. Но, допустим, меня конструирование авто не интересует. В процедуру доработки той же управляемости я вникал по необходимости. Чтобы хоть как-то улучшить поведение моего авто на дороге. Хотелось бы напомнить, что к десятке, которая была у меня до Калины, никаких претензий по этой части у меня не было. Ни о каких растяжках и усилителях даже мыслей не возникало. Устраивало всё как оно есть с завода.
Цитата:
Тогда получается, что плохие и тебя явно на ВАЗе не хватает!
Получается продукт так себе. Один раз попробовал, больше не стану.
По технической части, к моему авто у меня осталась, пожалуй, 1 претензия - стуки в рулевом. В апреле буду разбираться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Зашумь изнутри ))
Идея, блин!)))

Добавлено через 8 минут
Пинать - какое-то не очень корректное слово в отношении продукции ВАЗа. Обсуждать достоинства и недостатки - другое дело, а пинать - это какое-то фи))))
Вот, БорисЫча, за его широчайший кругозор, острый ум и лёгкий язык можно попинывать, но, разумеется, с уважением и скидкой на возраст)))))

Неоднократно отмеченное достоинство ЛК снова проявляется весной. Дорожный просвет, малые свесы и компактные размеры рулят. Не внедорожник ни разу, но приятно!
Старый 20.03.2013, 09:13   #576
Забанен

Цитата:
Может. Но, допустим, меня конструирование авто не интересует. В процедуру доработки той же управляемости я вникал по необходимости.
А мне и переделывать ни чего не нужно, меня управляемость вполне устраивает!
Цитата:
Получается продукт так себе. Один раз попробовал, больше не стану. По технической части, к моему авто у меня осталась, пожалуй, 1 претензия - стуки в рулевом. В апреле буду разбираться.
То есть ты свой авто довел до "ума" и теперь он практически в идеальном состоянии, я првильно понял или я ошибаюсь?
Старый 20.03.2013, 09:14   #577
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Как же НИЗЯ, это же святое это же ЭНОМАРКА и она не ломается и недостатков не имеет!
Но почему-то говоришь это только ты.
Старый 20.03.2013, 09:50   #578
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Но почему-то говоришь это только ты.
А чего не так делает ? он на форуме Лада Калина , имеет такой автомобиль , сам видел, в очень хорошем состоянии. У БорисЫч(а) своя точка зрения и виденье многих вопросов, которую он отстаивает .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Именно так и есть! И попробуй тут только найти в Эномарке хоть один недостаток, моментально налетят Ивасы, djsse и иже с ним и закидают тапками, захаят и заплюют! Как же НИЗЯ, это же святое это же ЭНОМАРКА и она не ломается и недостатков не имеет! А Калину можно поливать грязь как хочешь и сколько хочешь и не дай бог ты сказал, что у тебя с Калиной все хорошо, так и тебя с грязью смешают!
Вот с этим я полностью согласен .
Старый 20.03.2013, 10:03   #579
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Получается по словам БорисЫча, что у иномарок недостатки, а как напишешь про недостатки калины, так это поливание грязью, а не недостатки.

Добавлено через 2 минуты
На калине у меня пробег уже полторы тыщи, начал рычаг КПП дребезжать изредка, но на это пох, знаем как побороть. Это недостаток или поливание грязью???

Добавлено через 1 минуту
И этот рычаг дребезжит на ТРЕХ калинах побывавших в моих руках, в двух уже не дребезжит))))
Старый 20.03.2013, 10:15   #580
Новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 0 dok_zlo не успел проявить себя

по личному мнению....я пересел с фолькса 93 года на калину 2008....мои впечатления-1-шумоизоляция в немце лучше,2-лучше и динамика,3-работа подвески лучше...калина неплохой автомобиль-для города я бы сказал...немец все ж был комфортнее,за 2 года на нем я оттаксовал почти 200000км...в общем каждому свое)
dok_zlo вне форума   Вверх
Закрытая тема